当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

特斯拉在华降价 降价幅度超过9万元

 2018-05-23 08:18  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日消息,昨日下午财政部发文称,自 2018 年 7 月 1 日起,中国降低汽车整车及零部件进口关税。有分析称在华销售的进口车销售价格获将降低8%左右。

特斯拉22日晚间回应称:得益于汽车整车进口关税降低的政策,目前特斯拉已经调整了 Model S 和Model X 中国大陆在售车型的价格,并已经传达到全中国所有销售网点。

据特斯拉门店调价文件显示,自今年7月1日起,特斯拉在华销售的车型将全面降价,根据不同的车型,降价幅度从4万元到9万元不等。其中,特斯拉MXP100D的降价幅度超过9万元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯