当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

特斯拉全球涨价:除了入门版的Model 3外平均涨价幅度为3%

 2019-03-11 16:19  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)3月11日讯,近日特斯拉对旗下全系车型价格进行了大幅下调没多久,近日又有消息透露特斯拉全球涨价,据悉除了入门版的Model 3外平均涨价幅度为3%。

据悉,特斯拉将上调旗下部分车型在全球市场的销售价格,平均涨价幅度为3%,涨价仅适用较贵的Model 3版本,以及Model S和Model X。而3.5万美元的Model 3版本不会涨价。而且3月18号以后正式执行,此消息已经得到特斯拉体验中心销售人员证实。

特斯拉此前宣布,将转向线上销售并关闭部分门店。首席执行官埃隆•马斯克认为,进军线上销售可以减少销售人员并削减运营开销。对此,特斯拉表示,提高汽车售价是为了维持更多的门店营业。如果只关闭大约一半的门店,成本节约也只有一半左右。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯