当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

“找到”看点:你的人脉,远比你想象中更强大

 2018-05-23 14:32  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

众所周知,在采购这个行业工作久了能够积攒很多的人脉资源。但是如果以人脉太稀薄的状态进入这个行业,采购工作会很难开展。皆因采购需要可靠的人脉介绍各种供应商,才能避免掉入采购陷阱。

刚从事采购岗位的李骆就遇到这种情况。刚开始,一个月都没找到合适的供应商,达到上司的要求。即使找到了供应商,但也因为背景调查不过关被否。但是一个月前,李骆就慢慢从这种状态走出来了,并一个月内为公司找到了五个需求的供应商。同事忍不住向他提出了疑问,原来他使用了一款能够自己发掘人脉的APP-「找到」APP。从「找到」他发现并且添加了前同事的客户的朋友的老板,发现了商机,于是主动找他谈精密零件的采购合作,最终成了一笔大单。原来职场并不缺少人脉,而是缺少发现人脉的眼睛。「找到」APP就是你的另一双帮助你发现人脉的眼睛。来在我自己的身边,竟然隐藏着这么多我忽略的人脉。

「找到」APP,是一个以职场、商业为核心场景的实名制泛社交平台,它依托大数据与AI技术,帮助用户以最快的速度、最高的效率找到自己的目标对象,并与之建立有效联系、产生商业效益。让用户可以10秒发掘二度人脉,3秒找到目标对象,直达企业决策者。

智能推荐是「找到」APP的一个核心功能之一,它能帮助你发现新领域、新伙伴。老同学、前同事,「找到」都能帮你找到并且精准匹配,发现你的隐藏人脉,找到你需要的合适的人脉,并且迅速,能够10秒找出通讯录中能帮你介绍客户的熟人,轻松拓展人脉圈。

如果你是一名职场商业人士,在「找到」APP里,你可以很轻松的找到和自己职业有关的人士,并帮助你以最快的速度最高的效率找到目标对象,并与之建立有效联系,产生商业合作。如果你是一名采购或销售人员,「找到」会帮你找到供应商,供需广场每日也会提供最新的采购需求,「找到」利用特殊的雷达功能查询供应商背景,帮你鉴别供应商资质。尤其适合餐饮业、进出口贸易、制造业、批发业、化工研发业等等。同时还能够帮助你找到客户,发布产品信息,直达企业主要联系人,找客户无需再去求别人。

不管你是创业老板,职场人员,还是刚毕业的大学生,只要你需要寻找商机,寻找人脉,寻找工作职位,「找到」APP利用它的通讯类雷达功能能够帮助你解决你所遇到的许多难题,你省去许许多多的时间和精力,将你的工作、生活简单化。

很多人脉资源都隐藏在你平时自己看不到的空间里,「找到」APP,让你看到你世界的全貌,也让世界找到你。用「找到」APP发现你的潜在人脉并加以利用,你会发现,你的人脉远比你想象中更强大。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
职场社交平台

相关文章

  • 伊对科普 交友聊投资一定要警惕

    “杀猪盘”主要是指通过婚恋平台、社交软件等方式寻找潜在受害者,通过包装人设、情感经营换取对方的信任。一旦确立了恋爱关系,就开始以投资理财平台高回报、赌博网站有漏洞等话术

  • 新基建七大关键领域释放新一轮红利

    导读:政府工作报告指出,加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络,拓展5G应用,建设充电桩,推广新能源汽车,激发新消费需求、助力产业升级。当“新基建”首次被纳入政府工作报告,其未来的发展方向和趋势备受瞩目。

  • 荣耀三登珠峰,传来5G第一声

    在整个5G手机行业内,荣耀崛起为新兴力量,此次登顶则大有行业领导者风范。荣耀的实力已经过市场考验,他们的决心将引领5G行业冲向新的高度。无人区里,先行者扫雷的奉献精神与求胜的意志力,是身后整个行业向纵深进发的前置条件。

  • Q1财报超预期,陌陌过“关”的底层逻辑

    5月28日,陌陌发布了2020年第一季度财报,作为移动社交细分赛道的巨头,陌陌拿出了一份超过华尔街预期的“答卷”。财报显示,陌陌第一季度营收为35.941亿元,超出分析师预估的34.82亿。另外,陌陌Q1归母净利润也达到了5.39亿元,同比增长了86.3%,同样出乎了业界的意料。

    标签:
    陌陌
    公司财报
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯