当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

富士康今日申购 每股13.77元发行19.7亿股

 2018-05-24 08:17  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月24日报道,今天,富士康(工业富联)本次拟公开发行股票约19.7亿股,每股为13.77元。

富士康昨日晚间发布招股书,271.2亿的募资规模相较此前272.532亿的募资规模略有减少,但这一规模创下了A股近三年募资纪录,也是A股史上第11大募资额。

富士康表示,本次募集资金在扣除发行费用后,拟投入264亿元用于上述20个投资项目,并结合投产安排和公司业务实际情况,拟另投入募集资金约3.24亿元用于补充营运资金,优化公司的财务状况,不足部分由发行人通过银行贷款或自筹资金等方式解决。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
富士康
富士康申购

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯