当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信外链分享新规 禁止传播识别码、口令类信息

 2018-05-31 08:52  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月31日报道,昨日,微信执行新的朋友圈《外部链接内容管理规范》,对朋友圈分享内容分享规范进一步升级。

在管理规范中,微信明确表示,识别码、口令类信息被禁止传播,此前使用口令码进行分享的淘宝受到影响,改为保存带有二维码的图片进行分享。

此前微信曾屏蔽了淘宝网链接,随后淘宝试用口令码进行分享,网友复制口令码后,打开淘宝就可跳转至商品页面。

目前公告中显示,朋友圈外部链接禁止更改用户返回路径,包括但不限于用户点击“返回”时强制跳转到非上一级页面等。同时,鉴于外部链接中使用浮层可能导致用户头像、昵称等信息泄露,朋友圈外链分享将禁止使用含有用户数据隐私的浮层,否则视为违规处理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯