当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Yi+AI场景化营销获好评 夺“TopDigital创新100”奖

 2018-06-04 16:09  来源:互联网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

2018年5月29日、30日,第六届TopDigital创新发布盛典暨TopDigital创新奖颁奖典礼在上海举办。此次盛典吸引了来自国内外3000多位专业观众以及50余家知名媒体的参与。Yi+AI场景化营销获业界认可,在近3000件参赛案例中脱颖而出,夺得TopDigital创新100奖项。

“创新科技”、“创新营销”是本次峰会讨论分享的重头戏,也是行业内外众人关注的焦点。Yi+AI场景化营销获业界认可,凭借视频数据结构化、智能贴片广告、智能广告投放平台的创新模式,在众多参赛企业中脱颖而出。Yi+AI一手抓商业赋能、一手抓用户体验,以强大的视觉识别技术为基础, 结构化视频内容,力求满足多方需求,是人工智能赋能互动娱乐、广告营销行业的新思维。通过AI企业级服务产品全面赋能企业进行营销、产品、用户体验等全方位的智能改革,这也是Yi+AI最重要的战略。拥有AI的商业营销能力将成为企业在未来商业竞争中的首选,智能营销将直接撬动万亿市场,深刻影响社会经济发展。

用人工智能技术实现视频广告的精准自动投放,Yi+将AI技术与创新营销的完美整合。Yi+AI的视频广告智能投放平台,已成功应用在众多品牌客户和和视频厂商群体中。帮助客户实现电视+AI的解决方案,并且,Yi+AI带来了全新的视频与广告之间的自动投放和匹配完美体验。

除了在机器深度学习和大数据领域Yi+AI具备自身独特的技术壁垒,在厂商合作方面,Yi+AI也引入了超过一百家的优质的视频内容厂商和视频流量平台。在积累了的数亿级的视频单品资源之后。Yi+AI帮助视频行业将海量的视频数据进行模块化分析整合,并为视频行业提供了巨大的商业价值和视频流量变现的具体应用场景。

Yi+AI视频场景与商品信息以及人脸识别为企业实现了实时准确的场景化营销,这不仅为企业需要的用户画像做了最准确匹配,也能够适时顺畅的为用户提供了最需要和最能接受的品牌信息和商品信息,用人工智能技术解决营销效果和提升广告效率,这不得不说是技术和营销结合的完美创新。帮助品牌广告主实现商业价值和AI赋能,为终端的海量用户提供完美的信息展示和购买体验,Yi+AI以强大的机器深度学习和自动识别技术,多维信息神经网络对海量视频实现结构化分析和瞬时存取,满足多方需求,展现了新的互动娱乐和互动商业场景,为“AI+广告营销”领域做出了创新探索和最佳示范。

作为人工智能商业营销领域的典型代表,Yi+AI将以全新人工智能自动投放的平台形象和技术战略持续探索AI技术的更多商业应用场景,帮助企业拥有用户自动匹配能力并在未来商业竞争中的抢得先机。

责任编辑:陈龙

相关标签
智能营销
网络营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯