当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

广电总局:互联网电视不许直播2018世界杯!

 2018-06-08 08:33  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)6月8日报道,2018年俄罗斯世界杯即将开幕,相信全世界球迷们已经非常期待了。如今互联网电视是不少球迷选择看球赛直播的一种方式,然而近日得知,互联网电视不允许直播世界杯。

广电总局通知,根据互联网电视对于直播业务的管理要求,2018世界杯比赛不允许在互联网电视平台进行直播和延时播出,只能在赛事结束后提供比赛点播服务。

此外,广电总局还要求各互联网电视集成播控平台加大对于含有世界杯直播内容APP的审查,如含有世界杯直播内容,则不得接入。

互联网电视禁播世界杯后,像中国移动咪咕视频和优酷的世界杯直播将只能在PC、手机或IPTV等具有直播资质的平台上进行合规提供服务,在魔百和、天猫等OTT平台、盒子和应用上就只能采取赛后点播的形式出现。

责任编辑:西瓜

相关标签
互联网电视

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 动漫版宫心计:快看漫画VS动漫之家

    在以动漫之家为代表的“老”平台与以快看漫画为代表的“新”平台之间存在什么较量?在移动互联网和资本的助力下,我国动漫市场近几年开始步入快速发展期。相关数据显示,我国动漫行业2017年的产值已达1536亿元人民币,占整个文娱产业总产值的24%,且预计我国动漫行业总产值在2020年将到达2212亿元。

  • 美图公司斥资近27亿港元收购游戏公司Dreamscape Horizon 31%股权

    美图公司公告,将以每股2.71港元发行9.914亿股股份为代价,收购乐游科技间接全资附属公司DreamscapeHorizon31%的股权,收购总代价为26.9亿港元。美图表示,透过该收购事项,集团旨在扩大其业务线及实现其地理分布收入来源多元化。

    标签:
    美图
  • 谷歌拟收购云服务创业公司Alooma

    谷歌当地时间2月19日宣布,计划收购云服务公司Alooma,后者的主要业务是帮助其他公司将数据从多个来源转移到一个数据库中。这项新的收购交易应该是谷歌加强自身云业务计划的一部分内容,目的是在该领域中与亚马逊和微软展开竞争。

    标签:
    云服务
    亚马逊
  • 富途控股更新招股书:2018全年交易额达9070亿港元 收入年复合增长205%

    腾讯系互联网券商富途证券母公司富途控股于美国时间2月19日更新招股书,披露了截至2018年12月31日的最新数据。富途控股计划以股票代码“FHL”登陆纳斯达克证券交易所。富途控股预计3月在美国上市。

    标签:
    富途证券
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯