当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果更新开发者准则:明确禁止ios设备“挖矿”

 2018-06-12 08:37  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日消息,据国外媒体报道苹果公司已更新开发者准则,明确禁止“挖掘”比特币等加密数字货币。

苹果开发者准则中写道,应用不应迅速耗尽电池电量、产生过多热量、或给设备资源带来不必要的压力,而比特币“挖矿”活动中所有这些问题都会发生。苹果规定,应用(含应用内部显示的任何第三方广告)不得运行无关后台进程,如加密货币‘挖矿’等。

根据科技博客Apple Insider的报道,苹果早在2014年就已设定了与挖掘数字加密货币相关的行为准则,但并未说明该公司在何时更新了这项政策。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯