当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果更新开发者准则:明确禁止ios设备“挖矿”

 2018-06-12 08:37  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日消息,据国外媒体报道苹果公司已更新开发者准则,明确禁止“挖掘”比特币等加密数字货币。

苹果开发者准则中写道,应用不应迅速耗尽电池电量、产生过多热量、或给设备资源带来不必要的压力,而比特币“挖矿”活动中所有这些问题都会发生。苹果规定,应用(含应用内部显示的任何第三方广告)不得运行无关后台进程,如加密货币‘挖矿’等。

根据科技博客Apple Insider的报道,苹果早在2014年就已设定了与挖掘数字加密货币相关的行为准则,但并未说明该公司在何时更新了这项政策。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯