当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚字母域名结拍 “牛津”nj.cn拍出61万元

 2018-06-12 10:20  来源: A5交易   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,域名市场结拍了不少含义不错的字母域名,其中二字母.cn域名nj.cn以61万元的价格结拍。

域名nj.cn有“南京、南极、女将、牛津、酿酒、农家”等丰富含义,适合大姐哎俺地区门户、旅游、游戏、酒类电商、农业网站等。

三声母域名xww.com以31万元的价格结拍。该域名有“小娃娃、新闻网、昕薇网、学位网”等意思,适合搭建儿童、新闻资讯、时尚、教育类网站。

三声母域名qww.com拍出30.2万元,有“趣玩网、秦武王、趣味屋”等含义,可搭建娱乐游戏网站等。

此外,一枚叠拼域名shishi.cn以5万元的价格结拍,该域名有“试试、事实、史诗、诗诗”等意思,建站领域广泛。

域名fangtian.com以3.62万元结拍,有“方田、房田”等含义,可搭建房产类平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
字母域名
域名拍卖

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯