申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚字母域名结拍 “牛津”nj.cn拍出61万元

 2018-06-12 10:20  来源:A5交易  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  近日,域名市场结拍了不少含义不错的字母域名,其中二字母.cn域名nj.cn以61万元的价格结拍。

timg

  域名nj.cn有“南京、南极、女将、牛津、酿酒、农家”等丰富含义,适合大姐哎俺地区门户、旅游、游戏、酒类电商、农业网站等。

  三声母域名xww.com以31万元的价格结拍。该域名有“小娃娃、新闻网、昕薇网、学位网”等意思,适合搭建儿童、新闻资讯、时尚、教育类网站。

  三声母域名qww.com拍出30.2万元,有“趣玩网、秦武王、趣味屋”等含义,可搭建娱乐游戏网站等。

  此外,一枚叠拼域名shishi.cn以5万元的价格结拍,该域名有“试试、事实、史诗、诗诗”等意思,建站领域广泛。

  域名fangtian.com以3.62万元结拍,有“方田、房田”等含义,可搭建房产类平台。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
字母域名
域名拍卖

相关文章

  • 多枚域名结拍 域名“巴西邮政”近12.6万元结拍

    近日域名市场结拍了不少域名,下面来看看都有哪些域名顺利结拍吧!域名correios.com以近12.6万元结拍,该域名有“巴西邮政”含义,在葡萄牙语中也表示“邮局”。其相关域名correios.com.br已被巴西邮政官网启用。

    标签:
    域名拍卖
  • 双拼域名zhongmeng.cn一口价交易

    近日,域名市场多个域名被一口价秒下,还有一些域名纷纷顺利结拍。域名zhongmeng.cn一口价8.8万元被秒,含义直观,有“中蒙、中盟、众盟”之意。对应营销服务平台“众盟科技”,其官网域名为zmeng.cc。

  • 拍卖场惊现好米 291.com七位数结拍

    在昨日的域名拍卖会上,不少精品域名纷纷拍出不错的价格。其中三数字域名291.com以150万元的价格结拍。域名291.com注册于1996年,三数字域名建站不受限制,应用范围广泛。字符简短,方便记忆和输入,不仅是米市里的硬通货,还是极具增值潜力的品种。

  • 火热报名中!2018 NamesCon中国站在线域名拍卖正式启动

    我有优质的域名资源,到哪儿拍卖比较好?赶快报名参加2018NamesCon中国站在线域名拍卖活动!即日起至6月20号,在线提交域名就有机会参与2018NamesCon中国站在线域名拍卖活动。

    标签:
    域名拍卖
  • 品相讨喜!域名6883.com超40万元结拍

    近日域名市场结拍了不少品相讨喜的域名,域名不仅看含义,品相也是加分因素。品相好的域名往往比同类域名交易高出不少。四数字域名6883.com拍出42.84万元,域名含有叠数字“88”,寓意“发发”,比较讨喜。ABBC排列有规律,读起来朗朗上口,方便记忆和输入。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯