当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚字母域名结拍 “牛津”nj.cn拍出61万元

 2018-06-12 10:20  来源:A5交易  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

近日,域名市场结拍了不少含义不错的字母域名,其中二字母.cn域名nj.cn以61万元的价格结拍。

timg

域名nj.cn有“南京、南极、女将、牛津、酿酒、农家”等丰富含义,适合大姐哎俺地区门户、旅游、游戏、酒类电商、农业网站等。

三声母域名xww.com以31万元的价格结拍。该域名有“小娃娃、新闻网、昕薇网、学位网”等意思,适合搭建儿童、新闻资讯、时尚、教育类网站。

三声母域名qww.com拍出30.2万元,有“趣玩网、秦武王、趣味屋”等含义,可搭建娱乐游戏网站等。

此外,一枚叠拼域名shishi.cn以5万元的价格结拍,该域名有“试试、事实、史诗、诗诗”等意思,建站领域广泛。

域名fangtian.com以3.62万元结拍,有“方田、房田”等含义,可搭建房产类平台。

责任编辑:西瓜

相关标签
字母域名
域名拍卖

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com六位数结拍

    A5域名每日快讯:双拼域名hainei.com以15.069万元的价格结拍,该域名有“海内”的意思;三字母域名ujw.com以5.4万元结拍,字母U谐音“有,优”等,有“优家网、有酒网”等含义,适合搭建互联网家庭装修平台、酒类电商网站等。

  • 2年增值1200倍,8字母域名疑似京东收购?

    8字母域名6万被秒,增值1200倍。8字母域名joyspace.cn,近日6万被秒,两年前50元成交,短短两年时间增值了1200倍。域名joyspace.cn直接对应了京东的JoySpace无界零售快闪店的品牌名称,因此,圈内人猜测此次买家是京东。今日凌晨3字母域名juc.com以6位数价格成交。该

  • 多枚精品结拍 86.vip拍出小六位

    近日,在域名拍卖场,结拍了不少精品域名,其中一枚.vip后缀域名86.vip以30.2万元的价格结拍。域名86.vip是一枚新顶级域名,域名主体均是吉利数字,并且有“发了”的谐音,寓意吉祥。.cip后缀适合搭建会员制网站,具有不小的建站价值。

  • 注册仅三天 这枚域名拍出五位数!

    域名市场上也会出现一些刚注册没多久,就被高价秒下的域名,一般这类域名含义、品相都不错。不过这类域名可求不可求,不仅有一定的眼光,还需要一定运气,投资者可以多关注一些过期域名竞价拍卖网站,挖掘一些“潜力股”。

  • 多枚域名结拍 域名8172.com拍出近18万元

    上周末两日,米市结拍了不少域名,其中四数字域名8172.com以17.64万元的价格结拍。域名8172.com以数字“8”开头,寓意吉祥,国人一般都比较喜爱含有吉利数字的四数字域名。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯