当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A5创业网播报:抖音日活超1.5亿 微信钱包测试“亲属卡”功能

 2018-06-12 17:15  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

1、抖音晒“成绩单” 日活超1.5亿,月活超3亿

A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日消息,今日,抖音晒出了最新的“成绩单”,今年春节期间,抖音日活用户直增3000万并在此后有着良好的发展。今日抖音官方公众号上提供数字表明,目前抖音国内日活用户破1.5亿,月活用户超过3亿。

2、微信钱包也有“亲密付”!微信“亲属卡”功能怎么用?

大家都知道淘宝有“亲密付”的功能,可以绑定恋人、父母或者孩子,在设定的额度内,绑定一方的花费从你的资金中扣除,可是非常方便的。最近微信也推出了类似功能的“亲属卡”,不过目前正在测试当中。今天我们就来抢鲜看看这个“亲属卡”怎么用的吧。

3、航旅纵横泄露隐私 关闭虚拟个人主页也难以消除疑虑

A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日消息,今日航旅纵横针对《航旅纵横,正在把你的私密信息暴露给陌生人!》的文章中揭露的泄露用户隐私的情况进行回复,称已将虚拟个人主页设为默认关闭状态,产品后续会进一步改进。

4、苹果公司发话了:以后挖加密货币不要打iPhone的主意

A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日消息,最近苹果发出公告,应用(含应用内部显示的任何第三方广告)不得运行无关后台进程,如加密货币‘挖矿’等,此举将进一步保护ios生态的稳定。

5、首家发行CDR从美股回A股的企业花落百度 紧锣密鼓地筹备中

A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日消息,在今日证监会披露了小米集团的CDR招股书后,对于谁将是发行CDR从美股回A股的企业的悬念很快被揭晓,百度将成为首家通过发行CDR从美国纳斯达克股票市场回归A股的企业。

6、小度智能音箱发布:尝鲜价只要89正常价为249元

A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日讯,随着智能AI技术的普及,智能音箱卖的可谓是如火如荼,2个多月前百度和小鱼在家合作发布了国内首款带屏幕的智能音箱。百度昨天下午也就是6月11日再次推出了一款性价比更高的产品“小度智能音箱”而且尝鲜价格只有89元。

7、广东广电起诉广东电信侵权 因对方非法传播电视节目

A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日报道,昨日广东省广播电视网络股份有限公司官方微信公众号发布文章称,针对广东电信非法传播央视3、5、6、8频道节目行为,目前已经向广东省高级人民法院递交了上诉状等材料,正式对中国电信广东分公司提起反不正当竞争诉讼。

8、vivo NEX即将发布,配置信息已提前曝光

A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日消息,今晚19:30,vivo NEX即将发布,这款全新的AI智慧旗舰机距离正式发布虽然还有几个小时,但是网上已经曝光出了它详细的配置和外观。

vivo NEX的外观与此前曝光的信息一直,整机屏占比很高,而且没有使用“刘海屏”,看起来非常完整。另外,屏下指纹技术也将会出现在这款手机中。

9、百度地图错误提示 官方回应:升级服务受影响已经恢复

A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日消息,今日有大批网友反映语音一直在错误播报,对此百度地图回应称对服务进行例行升级时出现故障,受此影响。

今日早间有大批网友反映称百度地图语音一直错误播报,明明一条直路一会左转右转掉头??还有网友称所有的左转都报右转,所有的直行都报掉头。

10、红米6 3+32G版本售价799 双摄全面屏处理器比肩骁龙625

A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日消息,红米6于今日的发布会上正式亮相,作为百元机的红米6不仅拥有双摄、全面屏等当下流行的元素,1212nm制程的联发科Helio P22更是比肩骁龙625,而且价格同样优惠,3+32GB的价格是799元,4+64GB 999元。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 那个爱“烧钱”的爱屋吉屋已经“死了”,什么也没留下!

    滴滴用钱烧出了自己的市场,可是爱屋吉屋没有!虽然后来爱屋吉屋的佣金比例恢复了业界正常的水平,但是也已经无法弥补之前补贴带来的亏损!止不住的亏损,烧完的资金,投资人的失望,最终用了四年多的时间

    标签:
    爱屋吉屋
  • 动漫版宫心计:快看漫画VS动漫之家

    在以动漫之家为代表的“老”平台与以快看漫画为代表的“新”平台之间存在什么较量?在移动互联网和资本的助力下,我国动漫市场近几年开始步入快速发展期。相关数据显示,我国动漫行业2017年的产值已达1536亿元人民币,占整个文娱产业总产值的24%,且预计我国动漫行业总产值在2020年将到达2212亿元。

  • 美图公司斥资近27亿港元收购游戏公司Dreamscape Horizon 31%股权

    美图公司公告,将以每股2.71港元发行9.914亿股股份为代价,收购乐游科技间接全资附属公司DreamscapeHorizon31%的股权,收购总代价为26.9亿港元。美图表示,透过该收购事项,集团旨在扩大其业务线及实现其地理分布收入来源多元化。

    标签:
    美图
  • 谷歌拟收购云服务创业公司Alooma

    谷歌当地时间2月19日宣布,计划收购云服务公司Alooma,后者的主要业务是帮助其他公司将数据从多个来源转移到一个数据库中。这项新的收购交易应该是谷歌加强自身云业务计划的一部分内容,目的是在该领域中与亚马逊和微软展开竞争。

    标签:
    云服务
    亚马逊
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯