当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

男子侵吞巨额公款打赏主播 只因打赏一两百元人家不理

 2018-06-13 13:42  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)6月13日报道,近日江苏镇江京口区人民法院公开审理了一起案件,被告人王某沉迷网络直播,竟然盗取公司930万元,以打赏的方式讨得女主播欢心。

2017年2月镇江警方接到国信嘉源房地产公司报案,称该公司29岁的会计王某突然失联,经过账目核查,公司怀疑他侵吞了数百万元的公款。经过一番侦查,王某最终表示想投案自首。

经查实,王某挪用国信嘉源房产公司的公款达930万元,包括侵占公司库存现金数十万元;从公司建行卡、工行卡取现、转帐近860万元。

据悉,王某已婚,家庭条件一般,自从接触了网络直播平台后,就很喜欢看直播。因为自己每月的工资也就3000多元,打赏时发现女主播因他打赏的比较少不予理睬,只与打赏多的人互动,王某为了挽回面子,遂挪用公款进行打赏。

相关标签
网络主播

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯