当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

华为宣布GPU Turbo升级时间表 华为Mate 10将在6月底率先升级

 2018-06-13 16:35  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)6月13日报道,6月6日华为发布了“很吓人的技术”——革命性图形处理加速技术GPU Turbo。

该技术可以打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,实现图形处理效率的巨大提升,并降低了功耗。

今天下午,华为手机产品线总裁何刚宣布,华为Mate 10系列将成为首款升级GPU Turbo技术的华为手机。此外,他还公布了华为各款机型的GPU Turbo升级时间表:

6月底:华为Mate 10系列、荣耀V10;

7月:P20系列、Mate RS保时捷设计、nova 2S、荣耀10、平板M5系列;

8月:nova 3e、畅享8 Plus、畅享7S、麦芒6、荣耀9青春版、荣耀畅玩7X;

9月:Mate 9系列;

10月:P10系列、荣耀9、荣耀V9;

11月及以后:其它产品。

责任编辑:西瓜

相关标签
华为手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯