申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

华为宣布GPU Turbo升级时间表 华为Mate 10将在6月底率先升级

 2018-06-13 16:35  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月13日报道,6月6日华为发布了“很吓人的技术”——革命性图形处理加速技术GPU Turbo。

  该技术可以打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,实现图形处理效率的巨大提升,并降低了功耗。

  今天下午,华为手机产品线总裁何刚宣布,华为Mate 10系列将成为首款升级GPU Turbo技术的华为手机。此外,他还公布了华为各款机型的GPU Turbo升级时间表:

  6月底:华为Mate 10系列、荣耀V10;

  7月:P20系列、Mate RS保时捷设计、nova 2S、荣耀10、平板M5系列;

  8月:nova 3e、畅享8 Plus、畅享7S、麦芒6、荣耀9青春版、荣耀畅玩7X;

  9月:Mate 9系列;

  10月:P10系列、荣耀9、荣耀V9;

  11月及以后:其它产品。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关标签
华为手机

相关文章

  • 全新加强版讴姆AUMTIMES11营销手机全球首发

    强强协作已经成为科技业界诸多品牌实现快速发展的一个有力跳板,在市面上不凡有看到很多同行采用不同品牌的手机做为自已的营销手机。而今讴姆第三代AUMTIMES11也是采用了小米品牌的硬件来开发营销手机。

  • 超跑精神最佳演绎 Find X兰博基尼版全球发布

    北京时间6月20日凌晨,OPPO在法国巴黎卢浮宫正式发布未来旗舰OPPOFindX,这是Find系列历经四年之后发布的又一款新品,也正式宣告Find系列回归。在发布会上,OPPO宣布和兰博基尼汽车达成品牌战略合作,同时发布了OPPOFindX兰博基尼版。

    标签:
    oppo手机
  • 未来旗舰已至 Find X外观设计为何让人过目难忘?

    北京时间6月20日凌晨,OPPO在法国巴黎卢浮宫,正式发布了全新一代顶级旗舰机FindX。这款融合了艺术与科技的未来旗舰,以极致超凡的一体化机身设计,备受行业媒体赞誉。FindX的发布体现出了OPPO对于科技与艺术的探索,以及手机未来发展的深度思考。

    标签:
    oppo手机
  • OPPO FIND X全面屏惊艳,采用type c的OPPO体验更佳

    OPPO于6月20日在巴黎发布了最新旗舰FINDX。OPPOFindX从外形到功能设计,均令人惊艳。作为OPPO准备进军欧洲市场高端产品,OPPOFINDX有很优秀的产品力。首先在外观上就惊艳四座。

    标签:
    oppo_find_x
  • Nokov度量动作捕捉精准捕捉无人机位姿,比肩世界顶级

    6月21日,由北京度量科技自主研发生产的Nokov(度量)三维动作捕捉系统在2018第七届中国国防信息化装备与技术博览会上隆重亮相。在现场,北京度量科技有限公司与从全国各地国防科技同仁、各国防技术装备企业以及各大国防科技行业伙伴,聚焦行业,共同交流与探讨行业发展趋势。

    标签:
    无人机
  • 松下召回笔记本 因电池出现提早老化的情况

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月21日报道,日前,松下电器(中国)有限公司根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回部分进口Panasonic牌笔记本电脑产品。

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯