当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星note9官方最新消息:或配备更高功率无线充电

 2018-06-14 09:05  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月14日报道,三星Galaxy Note 9预计今年下半年将与大家见面,如今有关该手机的细节已经陆续曝光出来。

  外观上,三星Galaxy Note将采用全视曲面屏,背部指纹下移,避免解锁的时候误触摄像头。

  配置方面,三星Galaxy Note 9将搭载高通骁龙845/Exynos 9810双平台,配备6GB内存,最高提供256GB存储。

  此外,三星Galaxy Note 9还配备了全新的无线充电器,其型号为EP-N6100,其输入端为12V/2.1A,虽然输出端没有被提及,但是输入端功率的增加表明三星将为Galaxy Note 9配备更高功率的无线充电。

  三星note9将在今年8月份亮相,具体日期并未告知。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关标签
三星note9

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯