当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星note 9售价公布:价格竟与iPhone X匹敌!

 2018-08-10 08:37  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月10日报道,近日三星中国官网悄然更新,公布了三星note 9的售价。

三星Note 9的6GB+128GB版本尝鲜价格为7499元,8GB+512GB版本尝鲜价为9499元,不过该价格为三星Note 9未正式销售前预设的价格,并非最终售价,想要尝鲜的用户可以提前拍下,如最终公布售价低于尝鲜价格,三星官方会退还差价,而如果最终售价高于尝鲜价格,则不需要用户不换差价。

据悉,三星Note 9国内版本发布会将于8月15日召开,届时将会了解新机的最终售价及发布时间。

从价格上看,三星note 9的价格将与Ipone X相当,这款新机能吸引更多用户吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
三星note9

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯