当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

谷歌新内部规定: 明确禁止人肉搜索

 2018-06-28 11:00  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月28日消息,据CNBC报道,谷歌重新发布了有关禁止骚扰、歧视和人肉搜索的内部规定。

CNBC称,上周,谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊(SundarPichai)在一封致全体员工的电子邮件中宣布了新的内部规定,表示新政策在继续鼓励员工进行讨论和辩论的同时,旨在加强对不同文化的尊重。

谷歌新的内部规定明确禁止“人肉搜索”,即未经他人同意就泄露其个人信息或联系方式的行为。不过,他们也警告称:“在我们公司内部系统进行的任何行为都会留下痕迹,可能会成为诉讼中的证据,也可能会在未经你允许的情况下被外部共享。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯