当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

谷歌新内部规定:禁止人肉搜索 加强对不同文化的尊重

 2018-06-28 11:09  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月28日报道,上周,谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊(SundarPichai)在一封致全体员工的电子邮件中宣布了新的有关禁止骚扰、歧视和人肉搜索内部规定,表示新政策在继续鼓励员工进行讨论和辩论的同时,旨在加强对不同文化的尊重。

据悉长期以来,谷歌一直以内部特别开放和员工善于沟通而闻名。与此同时,有多个报道称谷歌内部混乱,以及员工对公司内部骚扰行为和公司如何处理与多样性相关的问题而感到沮丧。

谷歌新的内部规定明确禁止“人肉搜索”,即未经他人同意就泄露其个人信息或联系方式的行为。该规定要求员工“避免对群体或人群类别进行笼统的陈述”,并禁止“恶意中伤、辱骂和人身攻击”。 

谷歌一位对新规定持批评态度的员工丹·皮特曼(Dan Pittman)写道,谷歌的立场过于“中立”,尤其是在尊重所有观点方面。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯