当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

陌陌回应做空报告:报告中存在大量错误

 2018-06-29 11:40  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月29日报道,昨日,做空机构Spruce Point资本管理公司发布公告,表示对陌陌持强烈做空立场,预计将有30%-50%的下行风险。

Spruce Point资本管理公司在报告中称:“陌陌的投资者群体由两个截然不同的群体组成,而这两个群体又不足以支撑陌陌的投资。”

对于这则声明,陌陌今日发表回应称,该报告中存在大量错误和不实内容。

陌陌在回应中称,已经认真的评估了该公司昨日发布的做空报告。基于对该报告的评估,陌陌认为该报告中存在大量的错误、未经证实的陈述,以及具有误导性的结论和解释。

陌陌表示,公司将会继续维持高标准的企业监管和透明度,并及时公布信息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
陌陌回应做空
陌陌

相关文章

  • 灵魂社交“陌陌化”,Soul的出路在何方?

    如果Soul想要上市的话,仅仅靠“灵魂社交”的概念并不足够。或许如今的Soul已经黔驴技穷,找不到更好的留存用户的模式,只能选择上市,用资本优势带来更多的探索机会也可以理解。

    标签:
    陌陌
  • 印钞力减弱,陌陌的社交出路在哪里?

    随着物质生活的逐渐丰富,人们的社交需求也不再局限于熟人社交,更多元、更广阔、更契合的社交需求也逐渐显现,于是不少陌生人社交平台也营运而生。

    标签:
    陌陌
  • 财报发布后分红1.32亿美元 陌陌为何稳居陌生人社交上位圈?

    在中国互联网上市公司里,能够持续保持盈利且持续给股东分红的公司并不多见,陌陌恰恰就是其中一个。

    标签:
    陌陌
  • 陌陌正在吃光“荷尔蒙”经济最后一碗饭?

    唯一算的上成功突围的,只有办公为突破口的,并在疫情期间踩住居家风口,从而异军突起的钉钉,然而当国内疫情散去,钉钉的留存度也在逐渐下降。而此时的陌陌杀入熟人社交,我们或许可以用飞蛾扑火来形容,我们很难猜出陌陌该以一种什么样的方式切入熟人社交赛道,陌生人与熟人这两种不同形态的社交需求如何进行交织,我们更

    标签:
    陌陌
  • 陌生人社交“毁”于直播

    陌生人社交的盘子一直很大,但你会发现这个赛道没有一个竞争者能吃得下这块蛋糕,即使是盘踞老大位置多年的陌陌,也总在与用户进行拉锯战,而不像其他行业那样,核心用户紧紧吸附于头部。时至今日,陌陌再度陷入危机。

    标签:
    陌陌
    移动社交

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯