当前位置:首页 >  系统 >  正文

Android P预览版出现新的改动:修改了返回键

 2018-07-03 10:49  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月3日报道,昨日Android P DP4版本发布后,外媒又陆续挖掘出不少新改动。

在第四个开发预览版中,他们发现Android P的导航栏图标发生了变化,原本的返回键是镂空三角形,主页键是浅灰色椭圆形,这两个按键随着更新发生了变化。

更新后,返回键成为了一个向左的箭头,而主页键的色号加深,成为了一个深灰色椭圆形。

此外,在最新的Android P第四个开发者预览版中,谷歌履行了诺言,进一步更新了这个黑色主题。

用户以进入设置-显示-高级-设备主题中进行切换,自主选择白色主题还是黑色主题,或者让系统自动切换黑白主题。该主题应该会运用到Android P的正式版中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
android_p

相关文章

  • 一加6T出厂搭载Android P 将于11月5日发布

    一加6T将于11月5日在深圳发布,发布会临近,一加科技CEO刘作虎在微博上与网友互动时提前透露了一个好消息:一加6T出厂搭载AndroidP。一加手机一直是国内最先适配Android新版系统的手机之一,在这次全新AndroidP推出后,不管是公测版还是正式版,一加6基于AndroidP的氢OS都是国

    标签:
    一加6t
    android_p
  • 国内首家Android P正式版更新 一加6氢OS推送升级包

    10月11日,一加6推送基于AndroidP(9.0)的氢OS正式版升级包,一加6用户均可升级到AndroidP。用户可直接进入“设置-系统更新”中更新,体验全新的氢OS。一加手机一直积极跟进安卓大版本更新,也是目前国内首家推送AndroidP正式版的厂商。

    标签:
    android_p
    一加6
  • 国内首家公测 一加推出Android P Beta版

    日前,一加推出基于全新AndroidP(9.0)的氢OS公测版第一版更新,一加6用户可下载更新尝鲜,一加手机成为国内首家公测AndroidP的厂商。一加手机跟进大版本的速度一直处于第一梯队,此前2018谷歌I/O开发者大会上也曾公布,一加6为AndroidPBeta版首批适配机型之一。

  • Android P无法使用快充功能 谷歌表示尽快修复

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月15日报道,谷歌在8月7日正式发布了Android9.0系统,但有用户发现无法使用快充功能。谷歌回应表示正在对软件修复程序进行测试,会尽快发布来解决充电速度过慢的问题,如果正常的话会在未来几周内发布。

    标签:
    android_p
  • Android P正式版发布:代号为Android Pie

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月7日报道,今天AndroidP正式版发布,代号为AndroidPie。谷歌之前表示,今年HMDGlobal(诺基亚)、索尼、一加、OPPO、vivo等设备会陆续推送Android9Pie。

    标签:
    android_p
  • 苹果iOS14正式发布 iOS14正式版的更新时间为2020年秋季

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月24日讯,作为一个全新版本,iOS14带来了大量全新的设计和功能,部分还会进入iPadOS14,不过对于安卓用户来说,其实很多新功能都算不上新,只不过苹果把它们做得更加精致了

  • Linux系统入门命令学习经验

    此时此刻我想和大家分享一下我在学习linux过程中的一些经验和教训,如果有人能够正好看到我的这篇文章,希望能够让想学习linux的同学多少获得一点经验,少走一些弯路。能够比较简单、快捷的迅速掌握知识是我们学习的目的,但是我们平常的学习中大部分都有一些人在指导。

    标签:
    linux教程
  • 光感科技XR系统让App变“巨幕”,智能手机恐将被淘汰

    光感科技近日推出的XR操作系统引起了众多关注。feelarOS测试版已经可以邀请内部体验,笔者因此有幸亲自体验feelarOS,把感受整理分享给大家。由于不方便拍照,我找了一些与体验相似的图片供大家参考。

    标签:
    操作系统
  • 预告|中国SaaS 协同办公测评报告

    三个月,中国SaaS迎来逆风翻盘局。谁也没想到被预测为SaaS拐点的2020年是以这样的方式来临,来的是这样的迅猛而激烈,SaaS不仅被推到了风口浪尖,更是在世界范围内再一次被各界推崇为“BindingFuture”。

    标签:
    saas系统
    saas

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯