当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信支付被曝漏洞 获得安全密钥就可无需付费购买任何东西

 2018-07-04 10:51  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月4日消息,昨日据帽汇NOSEC安全讯息平台报道,微信支付官方SDK存在严重漏洞,可导致商家服务器被入侵(绕过支付的效果)。一旦攻击者获得商家的关键安全密钥,就可以通过发送伪造信息来欺骗商家而无需付费购买任何东西。

腾讯方面在向媒体回应时表示,“微信支付技术安全团队已第一时间关注及排查,并于中午对官方网站上该SDK漏洞进行更新,修复了已知的安全漏洞,并在此提醒商户及时更新。请大家放心使用微信支付。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯