当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Facebook被罚50万英镑:我们将很快对ICO作出回应

 2018-07-12 10:28  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)7月12日报道,据CNN报道,社交网站Facebook可能由于泄露用户数据而面临50万英镑的罚款,这是英国数据保护法罚款的最大金额。

3月间,由于Facebook数据泄露,导致剑桥分析公司获得了全球8700万Facebook用户的个人数据。英国信息专员办公室(ICO)对此事进行了调查,查获了数十台服务器和数百TB的数据设备。ICO在报告中表示,有多家海外公司都来向我们咨询调查最新的情况,可见这项工作带来的高度公众利益。

剑桥分析公司曾在2016年总统选举期间为特朗普服务,后因利用了Facebook泄露的数据而遭到美国联邦调查局、联邦贸易委员会和美国证券交易委员会等一些机构的调查。

Facebook的首席隐私官对此回应称:“我们本应在2015年就有关剑桥分析的申诉展开进一步调查并采取行动。我们密切配合ICO针对剑桥分析的调查,与美国和其他国家的机构也同样如此。我们在评估该报告,将很快对ICO作出回应。”

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 亏损、亏损、亏损,在线旅游如何打破魔咒?

    根据《中国在线旅游行业研究报告》数据显示,2017年在线旅游用户规模已达到3.25亿,2018年在线旅游用户规模达到3.57亿人。大众的旅行需求日益强烈,造就了旅行市场的欣欣向荣,但欣欣向荣中,不少平台却处在亏损状态中,未走出亏损困局。

    标签:
    在线旅游
  • 那个爱“烧钱”的爱屋吉屋已经“死了”,什么也没留下!

    滴滴用钱烧出了自己的市场,可是爱屋吉屋没有!虽然后来爱屋吉屋的佣金比例恢复了业界正常的水平,但是也已经无法弥补之前补贴带来的亏损!止不住的亏损,烧完的资金,投资人的失望,最终用了四年多的时间

    标签:
    爱屋吉屋
  • 动漫版宫心计:快看漫画VS动漫之家

    在以动漫之家为代表的“老”平台与以快看漫画为代表的“新”平台之间存在什么较量?在移动互联网和资本的助力下,我国动漫市场近几年开始步入快速发展期。相关数据显示,我国动漫行业2017年的产值已达1536亿元人民币,占整个文娱产业总产值的24%,且预计我国动漫行业总产值在2020年将到达2212亿元。

  • 美图公司斥资近27亿港元收购游戏公司Dreamscape Horizon 31%股权

    美图公司公告,将以每股2.71港元发行9.914亿股股份为代价,收购乐游科技间接全资附属公司DreamscapeHorizon31%的股权,收购总代价为26.9亿港元。美图表示,透过该收购事项,集团旨在扩大其业务线及实现其地理分布收入来源多元化。

    标签:
    美图
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯