当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

博通189亿美元收购CA后 市值蒸发190亿美元

 2018-07-13 11:12  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月13日报道,前几日全球最大的半导体公司之一博通宣布拟以189亿美元现金收购软件公司CA Technologies,目前其市值一度蒸发190亿美元,股价一度下挫19%至197.50美元。

博通昨日表示,CA专门开发基于云端的和传统的企业软件,可以帮助博通实现业务多样化。外媒称,投资人和分析师都难以为该收购案找到明确的理由。

博通还表示,该交易还需要获得美国、欧洲和日本反垄断机构的批准,预计交易在今年第四季度完成。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯