当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

药监局对长生立案:涉嫌犯罪的将移送公安机关追究刑事责任

 2018-07-23 09:17  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月23日讯,关于对长生生物科技股份有限公司问题疫苗事件,国家药品监督管理局表示,国家药监局会同吉林省局对企业立案调查,涉嫌犯罪的将移送公安机关追究刑事责任。

国家药品监督管理局副局长徐景和表示:现已查明,企业编造生产记录和产品检验记录,随意变更工艺参数和设备,国家药监局已责令企业停止生产,收回药品GMP证书,召回尚未使用的狂犬病疫苗,国家药监局会同吉林省局对企业立案调查,涉嫌犯罪的将移送公安机关追究刑事责任。

局长徐景和同时还表示,该企业已经不是第一次发现疫苗产品质量问题,去年曾被发现一批次百白破疫苗效价不合格,该产品目前仍在停产中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯