当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

三星Note 9欧版价格曝光:512GB存储版本售价1250欧!

 2018-07-24 08:53  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月24日报道,今天得知,知名爆料人Roland Quandt公布了三星Note 9欧版价格。据悉,今年三星准备了512GB存储的版本,欧版的价格是1250欧(约合9927元),提供黑色和蓝色。

此外,三星Note 9最低存储版本125GB起步,售价1050欧元(约合8339元),首发会有黑色、蓝色和紫色。

配置方面,三星Note 9搭载骁龙845/Exynos 9810芯片,顶配8GB运行内存,4000mAh电池,配备新的S Pen,支持多色、蓝牙连接、媒体控制等特性。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
三星note9

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯