当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

卡友支付被罚款:第三方支付现千万大额罚单

 2018-07-31 09:09  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月31日讯,第三方支付遭受罚款并不是首例,但是千万大额罚单其实还是很少见的,近日,第三方支付公司友支付服务有限公司因为违法违规行为被合计处罚金额约2582.5万元。

据央行表示,友公司存在违反收单交易信息管理规定、违反收单外包业务管理规定、违反备付金管理规定、违反变更事项管理规定、违规留存银行卡敏感信息、未落实商户现场检查制度、违反收单结算账户设置管理规定等违规问题。检查还发现,卡友公司存在未按规定完整保存交易记录、严重违反商户实名制管理规定等违规行为,且存在消极配合人民银行检查监督的情况。

考虑卡友支付服务有限公司违法违规行为的事实、性质、情节以及社会危害程度等因素,对卡友公司给予警告,没收违法所得92.42万元,并处罚款2490.09万元,合计处罚金额约2582.5万元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯