当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

卡友支付因违反多项规定 被央行罚款2582.5万元

 2018-07-31 14:16  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)7月31日报道,为了整肃支付市场的秩序,央行与去年10月至今年1月对卡友支付展开了支付结算业务执法调查。经核查,卡友公司因违反支付相关规定,被处以警告和罚款。

卡友公司存在违反收单交易信息管理规定、违反收单外包业务管理规定、违反备付金管理规定、违反变更事项管理规定、违规留存银行卡敏感信息、违反收单结算账户设置管理规定、未落实商户现场检查制度、严重违反商户实名制管理规定等违规行为,此外还存在消极配合央行检查监督的情况。

为此,卡友公司被没收违法所得的92.42万元,并处罚金2490.09万元,合计处罚2582.5万元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯