当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

卡友支付收到巨额罚单 并被勒令退出25省的收单业务

 2018-10-08 11:04  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月8日报道,据央行官网发布的消息显示,卡友支付服务有限公司因为违法违规行为被合计处罚金约2582.5万元,这一处罚给原本就处于亏损状态的卡友支付带来了进一步的影响。

在去年一年中,卡友支付收到了4张罚单,而现在又收到了金额高到2582.5万元的巨额罚单,此外,卡友支付还被勒令推出25个省份的收单业务,这也给卡友支付在未来的开拓业务方面带来了很大的限制。

一名不愿意透露姓名的业内人士表示,卡友支付此次被罚很可能与接盘乐富代理商有关。随着乐富支付被摘牌退出了全国的收单市场,其核心团队大部分加入了卡友支付。而卡友支付则对外宣称全盘接收乐富支付的商户交易,并为其商户提供支付通道。

现在,卡友支付仅可以在北京、天津、山东、四川、云南、青海、深圳和港澳台开展银行卡收单业务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯