当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

极路由资金链断裂 i财富4人被逮捕

 2018-08-03 10:29  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月3日报道,昨日,王楚云在内部信表示,i财富事件的发生,让公司的正常经营已无法继续,而受到斐讯、联璧0元购事件的冲击,京东已经把包括包括区块链在内的所有金融类产品全部下架,极路由最核心的销售渠道被迫阻断,有可能随时倒下。

s_84f88b42a87f4d9c82ab8979498a6e43

目前“i财富”平台四名犯罪嫌疑人已于7月25日被深圳市福田区人民检察院批准逮捕,现警方正大力推动公司自身开展的资产清算催收工作。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
极路由

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯