当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

骁龙845旗舰机究竟该选谁?坚果R1胜在质价比

 2018-08-03 17:02  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2018年是国产旗舰机的井喷年。各大品牌都抢在上半年发售了本品牌旗舰机,最炙手可热的几款莫过于搭载着最先进骁龙845处理平台的坚果R1、一加六、小米8,甚至有网友戏称他们是“骁龙三剑客”。小编认为从公平的角度来讲,三款手机都不错,但是细节处理上终归是有很大区别的。选手机就要选性价比,下面小编就给大家仔细对比一下这三款手机。

三款手机均采用了骁龙845处理器以及KYRO 385 CPU芯片,性能提高了25%,Adreno 630 GPU则让性能提升30%,而总体能耗则下降了30%。因此细节的处理才是拉开胜负的关键。从储存空间的角度讲,坚果R1储存空间64GB起直飞1TB,比小米8和一加六多四倍有余。

对于商务人士来讲,手机也是一个重要的办公工具。因此小编推荐商务人士购买坚果R1。不仅内存大,而且注重交互式体验,交互-一步功能让用户能够迅速切换运用并且分享文件,配合交互-闪念胶囊以及交互-大爆炸功能,让难以编辑的大段文字可以轻松处理并且快速纪录用户的想法,可以说是商务人士的福音了,坚果R1不愧被称为内藏未来电脑。

在今天,手机已经不单单是一个简单的通讯工具,他已经被时代赋予了多种含义以及功能,因此,发掘手机的更多可能,让用户的生活更便利才是手机厂商应该考虑的主要因素。相信大部分用户已经体会到有线充电、充电慢带来的局限性。坚果R1配备了无线充电功能,并且功率达到10w,从零充满电只需要2个半小时。原配的18w线充也是目前行业的最高标准。手机也是一个可以随身携带的“移动硬盘”,想必很多学生党都有用手机往电脑传递文件的经历,坚果R1配置了Type-C 3.0接口,传输速度可达270MB/秒,像一加六就只用了2.0接口,比坚果R1来说逊色不少。

而手机机身材质的选择上,坚果R1也是采用高标准的3D玻璃加强度堪比钢筋的7系铝,不易被弯折。这样看,号称“不将就”的一加六手机可能就显得有些“不讲究”了。

目前坚果R1只要2999元起,考虑到他的硬件配置更高端,可谓是一部“水桶机”,小编觉得,相比之下坚果R1更值得入手。而且2018年对于锤子科技而言是充满考验的一年,在经历了白色坚果R1缺货、供货紧张之后,锤子科技已经度过难关,量产、供应问题已经得到了解决,在现在比较稳定的情况下,确实是一个入手坚果R1的好时机。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
坚果手机

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯