当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

Google返华?李彦宏:我们将再赢一次!马云1000万美元资助创业者|早报

 2018-08-08 09:38  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

皮皮虾上线两个月 注册用户达70万

截至8月5日,上线两个月的皮皮虾注册用户已经接近70万人。在苹果应用商店排名方面,皮皮虾应用榜(免费)排名第4,娱乐榜(免费)排名第3,IOS总榜(免费)排名第6。

乐视网:公司被起诉类案件合计涉案金额6.75亿元

8月7日,乐视网发布公告称,经统计,公司作为原告涉及的诉讼、仲裁合计涉案金额人民币2.42亿元(含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等其他费用);公司被起诉类案件合计涉案金额人民币 6.75亿元(含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等 其他费用)。

谷歌回归 李彦宏隔空回应:百度要真刀真枪地再赢一次

《人民日报》8月6日在Twitter、Facebook上发布题为“Stability prerequisite for China's internet opening up”(稳定是中国互联网开放的重要前提)的文章。文章指出:“欢迎谷歌回到中国大陆,但前提是得遵守政府相关法律政策。”

8月7日李彦宏在朋友圈表示,“这些年来,百度一直被认为是占了Google退出中国的便宜,但我们无法证明一件没有发生过的事情,如果现在Google回来,我们正好可以真刀真枪地再PK一次,再赢一次。”

马云将首次访问南非 拟斥资1000万美元资助百位创业者

据TheSouthAfrican报道,阿里巴巴创始人马云计划首次访问南非。马云将在名为“网络企业家:非洲数字雄狮的崛起”的会议中进行主旨演讲,该会议将于8月8日周三中午12点开始举行。

此外,马云将发起一个“网络企业家奖”的项目,在2030年前向100位年轻的非洲创业者资助总计1000万美元。

微信公众号对统计口径调整作出详细解释

日前,微信对公众号调整作出详细回复:8月8日开始,为了统一前端和后端的数据显示,减少运营者前后端数据差异的疑问,公众号运营后台数据将与采用与前端统一的统计口径。针对目前部分运营者的不解,进一步解释如下:

1、目前公众号图文消息底部数据已采用新的统计口径,因此后台转换口径并不会对前端阅读数产生影响;

2、据后台统计,统计口径调整后,仅有极少部分用户的后台数据会产生变化,其它用户均不影响。

抖音发声明回应“黑马门”等内容:不实信息 已提起诉讼

抖音短视频官方微信发表声明表示,近两周,微博、百度百家号等平台上批量爆出了超过1000篇造谣、诽谤抖音的自媒体稿件。这些谣言制造了抖音的“公园门”、“迪卡侬门”、“黑马门”等内容。一些多批次传播抖音谣言的账号背后,是同一家营销公司。

抖音已经就上述公司有组织的制造、传播抖音的不实信息,向司法机关提起诉讼。此外,声明中涉及的伪造抖音“XX门”的账号,抖音也已经正式向法院提起了相关诉讼。

新iPhone长这样?海外博主机模上手

苹果秋季发布会将近,传言称此次发布会将会同时推出三款新iPhone,并或将推出双卡双待的中国特供版。日前已有海外媒体拿到新机机模,看下新iPhone到底长啥样。

爱奇艺刚成立的“新爱体育” 获得了5亿元战略融资

8月7日,新爱体育(爱奇艺体育)宣布获得5亿元战略融资,投资方为IDG资本及汇盈博润,前者以4亿元认购新爱体育13.33%的股权,当代明诚关联方——汇盈博润1亿元认购其3.33%股份。这是新爱体育7月底成立来所获首笔融资。新爱体育是昨日刚经爱奇艺与新英体育宣布成立的合资公司,完成本轮融资后,双方所占新爱体育股份分别降至31.88%和35.42%。

微信第三方服务平台微盟获3.21亿美元投资 已在香港提交IPO申请

8月7日晚间消息,微信第三方服务平台微盟已获得新一轮3.21亿美元投资,投资方为GIC新加坡政府投资公司,腾讯,上海国和投资。天眼查数据显示,微盟前后就获得6笔融资,总融资额逾40亿元。

马斯克称或将特斯拉私有化

特斯拉首席执行官马斯克在推文中称,“我考虑将特斯拉以每股420美元的价格私有化。资金来源是有保障的”。几分钟后,一份报告称沙特的主权财富基金建仓,持有特斯拉3%至5%的股份,根据特斯拉目前股价,该头寸的价值在17亿至29亿美元之间。

责任编辑:安然

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 扫地机器人哪个牌子好?五大优势成就“口碑之王”!

    很多朋友都会遇到这样的问题:工作太忙,有时候还得出差,根本没有时间打扫家庭卫生。可是,经常处在一个“脏乱差”的环境当中,不仅直接关乎心情的好坏,还影响到身体健康。为此,我们今天特推荐2019年的口碑之王——斐纳TOMEFON智能扫地机器人。有了它,即使你忙于工作,出差数千里,你也可以每天保持你的家干

    标签:
    扫地机器人
  • 大麦理财:优胜劣汰的网贷 坚守普惠初心弥足珍贵

    近日,市场传闻陆金所将退出P2P业务。陆金所官方回应指出:陆金服P2P业务正积极响应和配合监管“三降”要求,现有产品与客户权益不受影响。退出传闻像在网贷行业扔了一颗“重磅炸弹”,让行业在炎热的夏季感到了秋冬的寒意。

    标签:
    大麦理财
  • 被低估的斗鱼

    斗鱼作为游戏直播行业“一哥”,目前月活跃用户数已经达到了1.592亿,同时它拥有全网顶级的主播团队,最为丰富多彩的游戏、电竞内容,斗鱼相对于其它平台来说对用户的吸引力更大,也将会成为游戏直播行业新增用户的主要去处。

  • 复仇者斗鱼虽然上市,游戏直播的竞争却未迎来终局

    随着手机账号与各个账号绑定的风尚形成之后,腾讯QQ号带来的游戏社交壁垒逐渐削弱,国内游戏市场也逐渐呈现出趋于“好玩”两字的范畴。今年年初大火的自走棋,黑马APEX等都标志着只有游戏好玩,新的平台、新的途径都不是问题。

    标签:
    斗鱼上市
  • 百家号联手澎湃共推虚拟主播 内容生态进入自动飞行时代

    百家号和澎湃新闻的合作,我们可以看做是AI技术在新闻场景的创新和落地,但对百家号来说,却是以虚拟主播项目为模型复制到其他领域,实现更大范围的跨平台多场景应用,在更多领域的平流层上建立AI时代新生态的起点。

  • My钱包:消费者金融教育其路漫漫消金平台成推动主力

    然而,当金融服务可以满足更多人群后,对于年轻消费群体而言,攀比消费、冲动消费、享乐消费的现象屡见不鲜,如何引导消费者理性消费、合理负债?如何正确处理消费与负债的关系?如何防范“不理性”消费所带来的金融风险,这些问题引起了行业的深思。

    标签:
    金融
  • 掘金下沉市场,千万别错过的高价值媒体|ADHUB

    根据QuestMobile618活动统计数据显示,今年618活动期间典型电商平台城际分布如下,可以看出移动购物行业一半以上的流量来自下沉渠道,下沉市场圈地战已经打响。

    标签:
    电商平台
  • 深耕精准 酷开网络领跑OTT智慧营销新生态

    千龙网北京7月18日讯7月16日,以“指引时代”为主题的酷开网络大屏指数发布暨大屏价值探索与分享会在上海举行。深圳市酷开网络科技有限公司执行副总裁封保成、数据部总监赵磊、中国商务广告协会会长李西沙、虎啸数字商学院CEO袁俊、国双科技联席总裁李峰等嘉宾莅临。会上,酷开网络依托数据驱动、AI赋能正式发布

    标签:
    创新
  • 探OTT大屏营销之道 行业精英共聚一堂“指引时代”

    7月16日,以“指引时代”为主题的酷开网络大屏指数发布暨大屏价值探索与分享会在上海举行。发布会吸引了众多行业内外专业人士的参与与关注,其中中国商务广告协会会长李西沙、虎啸数字商学院CEO袁俊也作为特邀嘉宾出席了分享会,与大家共聚一堂探讨OTT行业目前存在的痛点,以及如何更好地释放大屏价值。

    标签:
    互联网
  • 2019:乘 云! 再出发–2019年第二届中国国际云计算CIO峰会

    随着全球云市场规模持续高增长,越来越多的企业或组织依靠云来实现自己的数字化转型。在中国云计算产业高速发展、各相关入局者持续大力投入、应用实践逐步深化的阶段,

    标签:
    会议
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯