当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴司机曝光外挂 40路费秒变100+

 2018-08-11 20:36  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

A5创业网(公众号:iadmin5)8月11日报道:10日,一位良心发现的滴滴快车司机向华商报记者展示了使用“外挂”增加实际费用的过程。滴滴回应称,一旦发现司机作弊将进行封号、罚款处理。

据这位滴滴司机透露,原本一天只能赚300多,使用这款软件后一天即可赚七八百!并还演示了这款软件的操作,成功让原本40多元的路费变成100多。月入两三万不是问题。他还表示,觉得赚这样的钱良心过不去,一段时间后就选择了放弃,不再使用该外挂软件。

据悉,这款APP不能下载,是跟手机一起买来的,好像只有IPHONE手机指定版本越狱后,由App开发者直接安装到手机上的,每个2000元左右。要购买“外挂”,必须要有人介绍到一个群里才行,否则无法购买。

这款软件可以实现抢任何指定地点的单,主要针对去机场的或长距离乘客,以及不熟悉道路的外地人和习惯夜间在车上睡觉的人。对于这种“外挂”,滴滴出行方面也表示已经监控到这样的作弊行为,并已上线了反作弊策略,以识别这类司机,一旦确认立即封号并会进行罚款处理。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐