当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

VNT Chain周峰:聚合链架构是底层公链首选

 2018-08-20 14:39  来源: 互联网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2018年8月16日,VNT Chain联合发起人周峰出席比升资本主办的BRC Talk第一期活动,与到场观众分享了自己对于VNT Chain率先提出的聚合链架构的看法与信心。

本次对话活动由比升资本主办,VNT Chain、乐块、VBOOM等5个项目方协办,在传统的项目方代表演讲环节外,增加了项目评审Talk Show环节,邀请行业知名人士或机构代表组成陪审团,以针锋相对的深度对话形式,站在新的视角多维度的审视出席项目。

演讲环节中,周峰表达了自己的认知:VNT Chain的聚合链架构是最为适应商业场景的落地的架构形式。在技术层面,VNT Chain实现了三个业内首创,其中核心即为聚合链架构的提出,通过联盟链+跨链+公有链的架构形式,实现了联盟链与联盟链、联盟链与公有链之间的信息交互。

据链世界了解,此外,形式化自我验证能力编程语言、网络级采用硬件实现共识验证方法等创新,都为VNT Chain实现底层公链的技术价值,构建资产与数据交换的连接器打下了坚实的基础。

在随后的陪审团-项目方Talk Show环节,安比(SECBIT)实验室创始人郭宇、区分Dapp首席体验官老郭各自围绕聚合链架构、VNT Chain社区激励机制、项目传播规划等话题开启了讨论,而VNT Chain联合发起人周峰则用严谨又生动的内容进行了一一解答。

周峰表示,聚合链架构是VNT Chain的创新,也是现阶段底层公链的首选。下一步的发展进程中,项目方将根据技术开发进度、社区生态发展,在基金会决策委员会的授权下,不断优化开发者激励机制,举办形式多元的开发者激励计划,加速VNT Chain的社区生态发展和聚合链架构的完善。此外,在下一阶段的项目传播计划中,VNT Chain将侧重内容的通俗化解读和全球化传播两个方面,力图改变技术小白难以理解项目发展的局面,扩大内容传播覆盖面,借以提升项目声量。

在各项目精彩的演讲和陪审团、项目方针锋相对的Talk Show之后,各项目方给全场嘉宾和社区爱好者送上了糖果红包,以表达对社区爱好者为项目所提供支持的感谢。

架构的创新与变革只是VNT Chain成功的必备因素之一,在此之上,VNT Chain项目团队将继续在技术开发、社区运营、内容传播等多角度发力,在技术支撑方——云象区块链的帮助下加速场景落地进程,打造最具竞争力的底层公链项目。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
社区o2o

相关文章

  • 退出苹果id备忘录没了怎么恢复?三步搞定,轻轻松!

    退出苹果ID备忘录没了怎么恢复?在这个快节奏时代,我们很容易忘记很多碎片的事情,毕竟人的记忆力是有限的。在这里备忘录就起了很大的作用,打开手机,随手就能一记。最近有小伙伴问我退出苹果id备忘录没了怎么恢复,如果你也遇到了这个问题不妨试试下面的三步骤。

  • 微信黑名单删除了好友怎么恢复?专业恢复,只需五分钟!

    微信黑名单删除了好友怎么恢复?很多手机用户在使用微信的时候都会遇到这样的情况:和好友吵架生气一气之下直接拉黑了好友,事后冷静下来却发现自己不知道该如何恢复好友?下面简单教大家在拉黑好友之后如何恢复正常。

    标签:
    微信好友恢复
  • 肯耐珂萨:善用测评工具驱动企业的识人知人

    在人才发展的过程中,我们首选需要确定标准,有了标准之后,需要进行评估和衡量。我们可以通过人才测评来进行评估,并最终连接到达标环节,整个人才发展项目也就完成了一次闭环,形成一个有效的人才发展落地策略。

    标签:
    传统企业
  • 百融云创运用人工智能升级风控方案

    近年来,人工智能已经逐步融入人们生活的各个场景中,尤其是在金融服务中,为人们带来了极大的便利:智能客服24小时为客户提供解答服务、通过摄像头面部识别确认身份、自动匹配适合个人需要的金融产品……

    标签:
    金融科技
  • 新流科技以新方式叩开金融业的大门

    当前,银行业普遍面临规模增速回落、存贷利差缩小、风险隐患增加的形势,且银行业还必须面对自身的一些短板,如经营理念落后、创新驱动缺失、风险控制能力不足等,皆阻碍着银行业的发展,所以银行业或者金融行业必须立足本土优势

    标签:
    互联网金融
  • Linkflow荣获2020第八届TopDigital创新营销工具奖

    近日,Linkflow低代码客户数据中台(CDP)与200余件营销工具同台PK,经过近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人的共同评审,最终荣获“2020第八届TopDigital创新营销工具奖”。

    标签:
    网络营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯