当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

VNT Chain周峰:聚合链架构是底层公链首选

 2018-08-20 14:39  来源:互联网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018年8月16日,VNT Chain联合发起人周峰出席比升资本主办的BRC Talk第一期活动,与到场观众分享了自己对于VNT Chain率先提出的聚合链架构的看法与信心。

本次对话活动由比升资本主办,VNT Chain、乐块、VBOOM等5个项目方协办,在传统的项目方代表演讲环节外,增加了项目评审Talk Show环节,邀请行业知名人士或机构代表组成陪审团,以针锋相对的深度对话形式,站在新的视角多维度的审视出席项目。

演讲环节中,周峰表达了自己的认知:VNT Chain的聚合链架构是最为适应商业场景的落地的架构形式。在技术层面,VNT Chain实现了三个业内首创,其中核心即为聚合链架构的提出,通过联盟链+跨链+公有链的架构形式,实现了联盟链与联盟链、联盟链与公有链之间的信息交互。

据链世界了解,此外,形式化自我验证能力编程语言、网络级采用硬件实现共识验证方法等创新,都为VNT Chain实现底层公链的技术价值,构建资产与数据交换的连接器打下了坚实的基础。

在随后的陪审团-项目方Talk Show环节,安比(SECBIT)实验室创始人郭宇、区分Dapp首席体验官老郭各自围绕聚合链架构、VNT Chain社区激励机制、项目传播规划等话题开启了讨论,而VNT Chain联合发起人周峰则用严谨又生动的内容进行了一一解答。

周峰表示,聚合链架构是VNT Chain的创新,也是现阶段底层公链的首选。下一步的发展进程中,项目方将根据技术开发进度、社区生态发展,在基金会决策委员会的授权下,不断优化开发者激励机制,举办形式多元的开发者激励计划,加速VNT Chain的社区生态发展和聚合链架构的完善。此外,在下一阶段的项目传播计划中,VNT Chain将侧重内容的通俗化解读和全球化传播两个方面,力图改变技术小白难以理解项目发展的局面,扩大内容传播覆盖面,借以提升项目声量。

在各项目精彩的演讲和陪审团、项目方针锋相对的Talk Show之后,各项目方给全场嘉宾和社区爱好者送上了糖果红包,以表达对社区爱好者为项目所提供支持的感谢。

架构的创新与变革只是VNT Chain成功的必备因素之一,在此之上,VNT Chain项目团队将继续在技术开发、社区运营、内容传播等多角度发力,在技术支撑方——云象区块链的帮助下加速场景落地进程,打造最具竞争力的底层公链项目。

相关标签
社区o2o

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 让人深恶痛绝的弹窗广告,是否已无存在的必要?

    12月4日,《人民日报》刊载了一篇题为《弹窗广告不能想弹就弹》的评论文章。文章批评了弹窗广告肆意妄为,影响上网者的心情和工作效率,还会导致木马植入、信息诈骗等一系列问题的出现。文章指出,治理弹窗广告平台责无旁贷,优化行业生态形成管理标准才是“治本”之策。

    标签:
    弹窗广告
  • 有了它,再也别想偷走我的鸡!

    小时候的农村老家里总有一条大黄狗,在那个年代,大黄狗是保卫家庭平安的卫士。不仅在白天人们忙农活的时候要看家护院,在晚上,大黄狗还肩负着看守鸡栏和猪圈的任务,不让人或者是黄鼠狼偷走鸡,也不让老鼠来惊扰小猪们的睡眠。时间一年一年的过去,大黄狗老了,再也没法警惕地面对一切异常的景象。

    标签:
    中国电信
  • 年末给家里最好的礼物是?

    初雪悄然而至,隆冬的气氛也愈发浓郁,不知不觉又到了一年年末,相信不少和我一样在大城市努力打拼事业的朋友们对家的思念也加重了。一年到头,我们回家的机会可以说是如数家珍。心里的思念日渐浓重不说,还十分操心家里人的日常生活。

    标签:
    中国电信
  • 高品质严要求,三只松鼠每日坚果真正的爆款产品

    面对新零售的模式,休闲零食食品领域被大家认为最具有前景和发展潜力的行业,因此不少人纷纷加入其中,三只松鼠作为从业多年的休闲零食品牌,也慢慢从单品类品牌转向全品类零食品牌。

    标签:
    三只松鼠
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯