当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

VNT Chain周峰:聚合链架构是底层公链首选

 2018-08-20 14:39  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2018年8月16日,VNT Chain联合发起人周峰出席比升资本主办的BRC Talk第一期活动,与到场观众分享了自己对于VNT Chain率先提出的聚合链架构的看法与信心。

本次对话活动由比升资本主办,VNT Chain、乐块、VBOOM等5个项目方协办,在传统的项目方代表演讲环节外,增加了项目评审Talk Show环节,邀请行业知名人士或机构代表组成陪审团,以针锋相对的深度对话形式,站在新的视角多维度的审视出席项目。

演讲环节中,周峰表达了自己的认知:VNT Chain的聚合链架构是最为适应商业场景的落地的架构形式。在技术层面,VNT Chain实现了三个业内首创,其中核心即为聚合链架构的提出,通过联盟链+跨链+公有链的架构形式,实现了联盟链与联盟链、联盟链与公有链之间的信息交互。

据链世界了解,此外,形式化自我验证能力编程语言、网络级采用硬件实现共识验证方法等创新,都为VNT Chain实现底层公链的技术价值,构建资产与数据交换的连接器打下了坚实的基础。

在随后的陪审团-项目方Talk Show环节,安比(SECBIT)实验室创始人郭宇、区分Dapp首席体验官老郭各自围绕聚合链架构、VNT Chain社区激励机制、项目传播规划等话题开启了讨论,而VNT Chain联合发起人周峰则用严谨又生动的内容进行了一一解答。

周峰表示,聚合链架构是VNT Chain的创新,也是现阶段底层公链的首选。下一步的发展进程中,项目方将根据技术开发进度、社区生态发展,在基金会决策委员会的授权下,不断优化开发者激励机制,举办形式多元的开发者激励计划,加速VNT Chain的社区生态发展和聚合链架构的完善。此外,在下一阶段的项目传播计划中,VNT Chain将侧重内容的通俗化解读和全球化传播两个方面,力图改变技术小白难以理解项目发展的局面,扩大内容传播覆盖面,借以提升项目声量。

在各项目精彩的演讲和陪审团、项目方针锋相对的Talk Show之后,各项目方给全场嘉宾和社区爱好者送上了糖果红包,以表达对社区爱好者为项目所提供支持的感谢。

架构的创新与变革只是VNT Chain成功的必备因素之一,在此之上,VNT Chain项目团队将继续在技术开发、社区运营、内容传播等多角度发力,在技术支撑方——云象区块链的帮助下加速场景落地进程,打造最具竞争力的底层公链项目。

责任编辑:雨歇

相关标签
社区o2o

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯