当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

这家初创企业成立仅三个月 如今高价收购品牌域名!

 2018-08-22 09:33  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

优质域名不仅仅是企业品牌形象的体现,还是企业在日后的发展过程中最重要的奠基石,能够为企业提升在同行之间的竞争力。

如今越来越多的企业意识到域名的重要性,不惜花费巨资收购品牌域名进行域名保护。随着互联网接连出现新的创业风口,几乎每天都有新的创业公司出现在互联网。创业市场竞争激烈,如何能在同行中脱颖而出,下面说的这家公司,如今做到了!

一个名为“奇妙网游加速器”的平台启用精品双拼域名qimiao.com建站。该平台在7月26日已经正式上线,解决游戏中频繁出现的卡顿、丢包、延时高、登录难、易掉线等问题。

值得一提的是,奇妙加速器隶属的武汉奇妙科技有限公司,是一个成立仅3个月的初创企业,成立于2018年5月。没想到竟然可以花高价收购品牌域名qimiao.com。

从含义上看,域名qimiao.com有“奇妙、七秒、齐庙”等意思,其中“奇妙”一词属于自然词汇,应用价值自然不必多说,含金量也是不言而喻。这家初创企业能够不惜花费重金收购精品域名,足以看出其对品牌域名的重视,长远的战略目光值得很多初创企业学习。

如今越来越多的初创企业如雨后春笋一般的发展起来,相信注重域名保护的公司也会越来越多,可以在资金承受的最大范围内选择最适合自己的域名。好的域名不仅可以起到宣传作用,还能让初创企业在同行中脱颖而出,抢占先机!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
初创公司
品牌域名

相关文章

  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 聚焦新基建,抢占新入口,“.手机”域名价值凸显

    2020年3月,国家提出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,使得新基建站在了风口之上;而以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施。

  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
  • “.手机”联合发起成立中文域名推进工作组

    1月9日,由中国互联网协会主办的中文域名推进工作组成立大会在中国信息通信研究院3G楼二层报告厅举行,“.手机”域名注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司作为此次会议的发起者之一

    标签:
    域名资讯
  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯