当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

双创周吉祥物“壮壮”衍生品设计大赛火热进行中!

 2018-08-23 14:50  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

为贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略,加快建设创新型国家,实现高质量发展,培育发展新动能。在2018年双创周即将开始之际,国家发改委、中国科学技术协会举办“百变‘壮’态——双创周吉祥物‘壮’衍生品设计大赛”,向全社会征集优秀的设计作品。大赛正如火如荼进行当中,得到了社会各界人士大力支持,设计师们踊跃参与,发散思维,创作出许多极具创意的设计作品,为2018年双创周营造预热声势与热烈的传播氛围。

百变“壮”态——双创周吉祥物“壮壮”衍生品设计大赛,需要参赛者们在充分理解“大众创业,万众创新”的精神内涵基础上,契合双创周吉祥物“壮壮”的品牌调性及“独角兽”的视觉上元素,充分发挥设计者的聪明才智,创作出内容新颖、构思巧妙、特色鲜明的作品。

本次大赛主要征集两方面的设计作品,一是“壮壮衍生品”,包括商务用品、家居用品及学生用品三个方面;二是“壮壮表情包”,包括壮壮情绪及壮壮情景两个方面。除此之外,参赛者们可以放飞思维、脑洞大开地创作出符合壮壮形象的其他作品。

大赛组织者将会邀请专家对参赛作品遴选评审,将会以三个核心要素作为重要的参考标准。第一,作品是否深入挖掘壮壮的形象特征及精神内涵,能够得到不同文化背景、不同性别和年龄段人群的普遍认同;第二,创意风格是否连贯令人信服,且是否具有人格化特征及故事性传播价值;第三,是否契合双创周整体果冻基调,具备灵活性和商业开发价值,有利于双创周吉祥物壮壮的后续宣传。

拔得头筹者将会获得奖金和荣誉证书,作为对设计师们辛苦创作的认同和奖励。此次比赛设有“优秀组织奖”1名、“最佳美术表现”1名、“最佳创意策划”1名、“最佳产品脑洞”1名及“优秀方案奖”10名,共五个奖项,相信优秀的作品定会脱颖而出,获得专家的青睐。

本次比赛作品征集的截止日期是9月10日,设计师们有充分的时间构思创作。想要参赛的设计师们赶快登录“中国双创在线”网站,点击首页轮播图上传作品吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
优秀的设计师

相关文章

  • 居然设计家携王恒为天猫双11之子温暖设计

    2018年双11已然过去,但相关话题热度未减,尤其是由天猫双11之子大力推动的公益#寻找回家的路#成为历年来最暖心的一次双十一。据悉,居然设计家作为居然之家着力打造的以设计师为流量入口的智能设计和家装管理平台

  • 理解与沟通是蜕变为优秀网站设计师的必需技能

    如果说内容是网站的血肉灵魂,那么设计一定是表达其价值的华丽外衣。人靠衣装福靠金装,而优秀的设计就是网站的包装,设计精美的网站总能快速吸引用户注意力,给人以赏心悦目的感觉。所以,网站设计师尤其是优秀的网站设计师越来越能体现出网站的价值,而优秀的似乎总是稀缺的,设计师的成长也并不是一件轻松的事情。现实中

  • 十大优秀设计类网站中外设计师必看

    素材公社国内知名素材网站,是专为设计人和爱好者提供作品与创意的展示分享平台。素材公社是由一群在广告设计行业资深人员发起和创建的专业素材网,作为该行业资深成员我们意识到:随着网络技术的不断成熟与发展,广告设计行业的变革已经开始。成功的转型让素材公社在行业当中出类拔萃。经过不断的探索努力,素材公社成为国

    标签:
    优秀的设计师
  • 国内优秀素材网站之素材公社,设计师们的福利

    作为设计行业的你们都知道,素材不是万能的,但是没有素材是万万不能的。虽然随着互联网飞速发展,各种素材站点亦得以迅速成长,而目前,国内的设计师同行们依旧苦恼于无法短时高效地获取高质量的素材。

  • 如何成为一名优秀视觉设计师?

    成为一个优秀的视觉设计师要具备哪些条件?问十个设计师可能就有十种答案,可是我相信优秀的设计师都会有这些一样的地方:从心里喜欢设计,热衷发现美,感受美并且传达美。其中是有一个情感宣泄的过程,不管是做个人偏好的冷门的,强调情感或者注重卖货的,都应该带有一种主观情感的表达,而能通过自己的视觉设计,有效并且

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯