当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

亮相上海科博会 猩便利“猩+”智能柜备受关注

 2018-08-27 10:54  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,第5届上海国际科普产品博览会在上海展览中心正式开展。本次展会以“人工智能与市民生活”为主题,汇聚了数百家生活服务类的科技创新型企业。其中,作为新零售领域头部品牌代表的猩便利展示了其智能零售货柜“猩+”,成为现场参观人群关注的焦点。不少人纷纷前来体验,感受“黑科技”购物方式所带来的便捷。

1.jpg

“猩+”是猩便利自主研发的一款智能零售货柜。通过对白领在办公室“一日六餐”以及通勤路线上的各个细分场景进行布局,“猩+”为白领带来了全天候、多元化的便利购物体验。扫码购物,即拿即走,充分满足白领的即时消费需求。

与开放式货架不同的是,“猩+”柜门设有智能锁。用户扫描智能货柜上的二维码后,系统会快速识别用户信息解锁开门,购物完成之后货柜自动锁定,并有效追踪支付信息。通过一系列智能软硬件和扫码验证、机器视觉等创新技术的运用,“猩+”能更好地对商品进行智能化追踪和管理,提高用户体现的同时控制了货损。此外,智能货柜中的商品处于封闭保管状态,充分保障了食品卫生和安全。

除了创新技术的研发与应用,“猩+”还依托于猩便利夯实的新零售底层基础,构筑起极高的竞争壁垒。在核心的供应链能力上,猩便利打造出一套智慧供应链体系。不仅在源头上拥有自建的鲜食生产基地以及自有品牌商品,也拥有全套自主研发的技术系统X·Tools,用以支持猩便利的仓储、采购、物流、营销等一系列的业务。“猩+”智能货柜交易的用户、场景、商品数据都会纳入这个技术系统之中。基于这些数据和相应的算法,猩便利可以精准地为用户画像,给每个商品打上标签,为每个单元进行定制,使得商品和服务更好地贴合用户的消费需求。

可以说,“猩+”智能货柜的出现在一定程度上解决了困扰零售的三大难题,让新零售可以以低成本、高效率、精细化的形式在市场上推广。目前,基于办公室、园区等商务区地段不同类型的场景,都有与之相匹配的“猩+”智能货柜,实现了零售效率和用户体验的双重提升。

作为一家专注于重构用户即时消费体验的高科技零售公司,猩便利通过模式创新、技术创新带来体验创新,在即时便利新零售的舞台上,未来会具有更广阔的想象空间。

相关标签
猩便利

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 猩便利蒋一新:即时便利零售的核心是数据化

    在现有的互联网支付方式和消费习惯下,近场零售、即时消费的市场仍是一个蓝海。如果说'无人零售'的兴起创新了人们对于购物的想象,那么’即时便利零售’则是在满足消费者更近、更快、更好的消费需求。

    标签:
    猩便利
    新零售
  • 深挖办公室场景,猩便利推出企业生日会定制服务

    作为一个年轻化的品牌,猩便利所提供的生日会餐服务主打高品质商品和个性化定制服务。高颜值的蛋糕甜点、组合丰富的水果、小食等不仅选择多样,更凭借品质和美味圈粉无数。猩便利拥有自建的鲜食生产基地,并获得了标准最高的SC认证牌照,能从源头上把控食品安全,为企业带来放心的生日美食。

    标签:
    猩便利
  • 猩便利与麦隆咖啡达成战略合作 共创零售新生态

    在咖啡新零售之风的弥漫下,瑞幸、连咖啡等互联网品牌也助推了星巴克、麦隆等传统品牌的新模式演变。大家都希望用移动互联网技术改变咖啡行业,让消费者更加便捷地获得商品,满足他们的即时需求。

    标签:
    猩便利
    新零售
  • 猩便利的便利店生意经:将鲜食体验做到极致

    近年来,便利店不再是“小而美”的代名词,越来越多的便利店开始变“大”,成为功能更齐全的复合型零售终端。为顺应年轻白领的需求,不少便利店争相“+餐饮”、“+休闲”、“+咖啡馆”,甚至“+健身房”、“+洗衣店”。

    标签:
    猩便利
  • 好喝更要趣味十足,来猩便利pick你的“心情咖啡”

    有人说,咖啡,意味着每一个工作日的安全感。对于都市白领而言,咖啡正逐渐成为生活中必需品。连锁店咖啡、外卖咖啡、速溶咖啡,亦或是便利店咖啡,白领们的选择越来越多,咖啡消费市场的竞争也愈发激烈。

    标签:
    新零售
    猩便利
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯