当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

自如回应阿里员工去世事件:所有的批评收下所有的责任承担

 2018-09-02 08:24  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月2日报道,近日一篇名为《阿里P7员工得白血病身故,生前租了自如甲醛房》的公众号文章引起广泛关注。

文章写道阿里p7级员工王某今年1月租住自如的房间,仅仅半年后患急性髓系白血病身故。去世后,其妻检测其所住房间发现甲醛超标。

随后自如官网微博发表回应,称已经安排负责人进行对接,了解详细情况,跟进相关事宜。并且将会配合司法部门工作,尊重法院裁定,本着人道主义精神根据家属意愿进行安抚沟通。

针对自如房源甲醛超标的问题,自如发布回应,从9月1号起下架全国9城全部首次出租房源,待CMA认证机构检验合格后再上架,未来所有新增房源都将100%检测合格后上架出租,并在自如App详情页展示检测合格报告。

链家董事长左晖回应阿里员工租甲醛房去世事件,标示所有的批评收下,所有的责任承担。

其实这不是自如首次发生用户甲醛超标事件。

2017年4月,有用户通过自如租下北京海淀区的一个房子,1年后体检时被告知白细胞数量明显偏低,在对租住房子进行检测后,发现厨房、卧室、客厅的甲醛、TVOC均超标,最高超标2.3倍。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯