当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东已经回国 正如王思聪所言价格真的谈妥了?

 2018-09-04 08:31  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月4日报道,刘强东在美被控性侵一事,近日已经成为全网最关注的话题。

尽管京东官方已经辟谣,当刘强东被捕照片传出后,不少人怀疑刘强东是不是真的被“仙人跳”了。据悉,刘强东在被捕16个小时候,从“零保释金”出狱变为“释放等待控告”,不少人好奇整个事情的发展。

目前明尼苏达警方发言人John Elder于美国当地时间9月2日下午在接受采访时表示:“刘强东可以回中国,或者离开美国境内,只需要在必要的时候与他取得联系,例如说明情况或者作出声明。”

今天得知,刘强东已经回国,并开始正常工作。难道真如王思聪此前所言,价格谈妥了?

QQ截图20180904082917

QQ截图20180904082955

微博上有博主透露,这个女大学生报警主要原因不是性侵,而是要求天使投资金额从200万人民币直接加到200万美金。

但目前网上的任何言论都有待考证,刘强东究竟在美国经历了什么,真相究竟如何,目前也是不得而知了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
刘强东已经回国

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯