当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

快播破产清算 创始人王欣再创业布局AI和区块链领域

 2018-09-05 08:20  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月5日报道,近日快播科技正式进入破产清算,深圳金亚太科技有限公司对深圳市快播科技有限公司提出的破产清算申请,已经被广东省深圳市中级人民法院裁定,即日起生效。

裁定书显示,被申请人快播公司不能清偿到期债务,且明显缺乏清偿能力,故申请人的申请符合法定条件。

对此,创始人兼CEO王欣通过微博发表了一段评论:“好多年了,你一直在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我生命中的千山万水,任你一一告别。世间事除了生死,哪一桩不是闲事。”

尽管快播倒下了,但王欣没有倒下。据悉,快播科技创始人王欣妻子彭鹏成立了深圳市云歌人工智能技术有限公司,而王欣是其中的大股东。

该公司成立于2018年2月26日,注册资本为500万,公司经营范围为互联网产品开发。

值得一提的是,该公司的股东名单中还有一位小鹏汽车董事长何小鹏。

此前王欣曾在微博发布一张图片,图中有区块链、AI等关键词,暗示深圳市云歌人工智能技术有限公司将布局AI及区块链领域。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯