当前位置:首页 >  工商产权 >  工商注册 >  正文

雄安几乎全面开放对外公司注册

 2018-09-06 14:49  来源:A5企业专栏  我来投稿   普岚秀思集团创业金管家的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

简讯:

1 雄安开放对外地投资主体(企业或个人)企业注册;

2 生产,工程,建材等相关行业暂未开放;

3 行业必须符合雄安产业指导目录;

4 不需要经过管委会公共服务局审批,直接报工商窗口实现登记;

5 可以开子公司或分公司;

6 雄安集团公司或迁入雄安尚未有方案,要继续等待;

7 雄安投资公司等未有方案;

8 外资可设立子公司;

9 涉及许可证的,尚未成熟;

10 全称零跑腿可办理雄安公司注册;

11企业名称样式:

冠“河北雄安”

例:河北雄安普岚秀思企业服务有限公司

或 普岚秀思河北雄安创业服务有限公司

冠“雄安”

例:雄安普岚秀思企业顾问有限公司

或 普岚秀思雄安企业顾问有限公司

更多资讯,可对接普岚秀思雄安研究院!

20180906普岚秀思集团雄安研究院稿,转载必须注明出处:普岚秀思雄安研究院稿

作者: 普岚秀思集团创业金管家    /    文章:79篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 公司注册注意事项!干货

    企业的主体类型总的来说主要有独资企业、合伙企业以及公司企业三种,其中公司企业通常又包括有限责任公司和股份有限公司,而如今现实经济活动中最常见、被最多人所应用的企业组织形式便是有限责任公司了。

    标签:
    公司注册
  • 公司转让不吃亏!注意须知!

    如果有想要将企业转让出去又找不到买家的,可以找代理公司咨询。代理公司会根据企业的实际情况进行估值,之后会寻找有意的买家沟通,在买家确定购买后,代理公司会帮双方办理股权转让。卖家只用在家等消息就行了,方便又省心。

    标签:
    公司转让
  • 注意!公司转让优缺点是什么?应该如何操作?

    公司转让应该如何操作?操作时需要准备哪些材料?今天我们就聊聊公司转让的那些事儿。公司转让具体包括:工商变更,银行变更,税务变更,有许可证的还需要进行许可证变更。

    标签:
    公司转让
  • 公司转让的具体流程和手续是怎样的?

    随着我国经济水平不断提高,也会有越来越多的企业经营者会注册新的公司,但是企业的经营的过程中,也是会出现亏损或者其他情况,那么这时为了避免造成更多的损失,企业经营者也可以将企业进行转让。

    标签:
    公司转让
  • 公司转让,需要办理哪些手续?

    公司转让的流程:1.要找到有下家原意接收你的公司,关于公司转让靠个人肯定是不行的,可以委托代理机构通过行业精准、快速的找到合适的下家。2.要协商好价格、签定转让合同。上海的代理公司对于市场不同类型的公司转让价格、合同都有相关的材料,为企业节省时间和避免风险。3.找律师事务所来做个转让公证。上海的代理

    标签:
    公司转让
  • 如何注册、成立一家新公司?需要注意哪些事项?

    创业成为这个时代的主题,大家都想创业注册开公司当上CEO,国家也不仅出台了各种政策法规支持创业,各地方政府也有相对应的资金支持,但是如何快速注册一家公司,注册公司需要注意什么呢?如何避免走一些弯路,对于想要创业注册公司的小伙伴,不妨了解一下

    标签:
    注册公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯