当前位置:首页 >  游戏 >  正文

王者荣耀实名限玩制度,12周岁以下每天只能玩1小时

 2018-09-15 21:12  来源: A5创业网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月15日报道:今日,腾讯旗下王牌游戏《王者荣耀》健康系统启动升级,接入公安权威数据平台,对于所有新用户进行最严格的实名校验,后续还将对存量用户纳入排查计划。

这就意味着,凡是通过该项校验的实名账号,健康系统都将根据相关信息精准判断是否为未成年人。

具体分为以下几种情况1、对于系统判定的未成年人帐号,我们将继续严格执行既有的限玩规则。也就是——12周岁以下(含12周岁)未成年人每天在《王者荣耀》中限玩1小时(同时每日21:00-次日8:00之间禁玩),12周岁以上未成年人每天限玩2小时,超过时间后将被强制下线,当天不能再玩。2、对于暂未通过校验的非实名帐号,需要在规定时间内通过校验,超过校验时限将被禁止登陆。3、在等待校验通过期间,该账号将被视为12周岁及以下的未成年人,纳入健康系统“每天限玩1小时且晚21:00后以后禁玩”的防沉迷体系。

腾讯方面表示,本次接入公安权威数据平台进行实名校验的工作,会从《王者荣耀》的新用户开始,逐步完成覆盖,然后再将存量用户纳入排查计划。

后续,腾讯还会逐步扩大公安权威数据平台的应用范围,接入更多游戏产品,也将在严格遵守政策法规和充分尊重用户隐私的前提下,持续落实最严格的实名校验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯