当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

新零售风口已到,实体店如何转型?微客掌柜了解下!

 2018-09-20 09:43  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在电商平台的发展下,最受冲击的莫过于实体店的生意,越来越多的人已经习惯了网上购物因此实体店的生意越来越冷清。而且目前实体店还是遵循着传统的运营方式,以商品为中心对商品进行管理、销售,这根本无法带来人流量的增加,更不说会带来业绩的增长,所以这也使得实体店的生意越来越难做。

新零售风口已来临!

但是随着后电商时代的到来流量的获取越来越难,线上的优势也渐渐不再,然后电商平台又开始从线上转移到线下,这也正是马云所说的“新零售”!马云说,纯电商时代的流量红利已经褪去,未来的消费场景是将线上与线下一起整合资源的时代,没有线上与线下之分,只有新零售。在马云提出了“新零售”概念后,互联网巨头们也纷纷重回线下,实体店似乎迎来了春天!

现在是移动互联网时代,更加关注的是技术发展下带来的新模式!比如我们前面所说的新零售模式更加关注的是用户体验,以“人”为核心!那么在新零售的模式下实体店如何完成升级转型?

微客掌柜助力实体店升级转型!

选择新零售解决方案微客掌柜,一款一站式互联网+平台,为实体店提供从线下收银、线上电商、智能物流、智能管理、拉新留客、精准营销、到支付金融等全流程解决方案。

微客掌柜在满足传统收银和门店管理的基础上,运用大数据分析和人工智能等手段为商家做智能管理、数据分析、精准营销、和电商升级等多种提升门店业绩,降低门店成本的解决方案,旨在让新零售正真落地,让天下老板更加省心、省钱、挣钱,让天下掌柜都成为甩手掌柜。

对于实体店来说要想获得转型升级,就必须要跟上时代的发展。如今在新零售的风口下,实体店的发展优势非常大必须要抓住当下的发展趋势,将新零售解决方案应用到实体店的运营中!

如果您想了解微客掌柜详情请点击:https://www.admin5.com/xm/wujielingshou/

责任编辑:佩佩

相关标签
微客掌柜
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 巨头布局已成,市场格局未定,新零售或已进入深水区

    对于习惯了互联网式思维的人们来讲,他们对于新零售时代的来临总是并不介意,甚至依然将新零售看成是一个噱头来持续获取流量。正是由于这个原因,所以,我们才会看到很多所谓的新零售项目或多或少地有了互联网的影子。

  • 商业怪咖小红书

    如今的小红书,俨然一个拼凑出来的商业怪咖。未来,也许还会有更多的可以获取流量的模块拼接进来,小红书越来越厚,越来越面目全非。最后拨开遮在它身上的层层面纱之后,但愿还能看到那一份PDF。

    标签:
    小红书
  • 腾讯投资兴盛优选,社区团购谈终局为时尚早

    现在社区团购这个行业其实才刚刚开始,只看各家的融资金额就可以得出这个结论,只有很大体量的资金进来才能说行业达到了拐点。现在还是大家抢地盘的时候,到了真正关键的拐点,大家会由抢地盘变为护地盘,所有人的增长都开始变慢,资本也会发现在背后谋划打来打去打不出什么结果了,行业就面临整合。

  • 即时配送协同新零售发展成趋势 蜂鸟加强布局本地生活圈

    即时配送服务在新零售概念推行下迅速普及,其通过打通线上线下销售,建立短途物流体系,解决传统配送服务中同城配送的问题,已成为商业发展的必然趋势。

    标签:
    新零售
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯