当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone XS开售!来自杭州的机友成2018年“iPhone 第一人”

 2018-09-21 10:31  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月21日报道,今天上午八点,iPhone XS、iPhone XS Max天猫全球同步开售,一秒钟后来自杭州的王先生便拿到iPhone XS Max新机,成为2018年“iPhone 第一人”。

s_934ec33f83784489ae34f66ee4afbe8a

天猫面向88VIP启动线上预约线下自提的“零时差”购买体验,9月17起,88VIP可在天猫预约iPhone首发开箱仪式入场资格,9月21号可凭预约现场开箱,第一时间拿到真机。

据悉,从iPhone 5s到 iPhone XS Max首发,天猫Apple Store官方旗舰店一直与苹果官网同步。

据悉,在果粉圈能第一个用上iPhone新机,一直是大家暗暗较劲的事。甚至有果粉表示,“没想杭州果粉起得这么早,我今早5:30就从义乌出发开车赶到现场,可还是晚了一步。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯