当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

天天快报最新新闻:腾讯官方回应并未放弃

 2018-09-28 10:02  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月28日报道,近日有消息称,头条类产品——天天快报被人员调岗,所剩的团队由腾讯网络事业群(OMG)副总裁陈菊红负责,产品疑似被腾讯内部战略放弃。

对此,天天快报官方微博发布了腾讯的官方回应,天天快报在正常运营中,部分人员调整属于公司正常调整。

据悉,天天快报是一款个性阅读、快乐吐槽的新闻阅读产品。产品通过智能计算用户的兴趣,为用户推荐喜欢的内容。当用户用微信或者QQ登录后,即可立刻识别用户的阅读兴趣。

天天快报曾是腾讯对抗今日头条的重要产品,无论是微信公众号、企鹅媒体平台,还是腾讯合作的种种媒体,产出的内容都被漫灌到天天快报中,马化腾更为这款产品敲定了第一版应用的开屏字体。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
天天快报
今日头条

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯