当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

马斯克拒绝和解 特斯拉大跌14%

 2018-09-30 11:21  来源: A5创业网   我来投稿   a5大熊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月30日报道,据CNBC消息,美国证监会向马斯克提出了证券欺诈的指控的和解条件,其中包括特斯拉和马斯克本人都支付名义罚款,禁止马斯克任公司董事长两年,以及特斯拉任命两名新的公司独立董事。但是,马斯克拒绝在和解协议上签字,他不承认任何罪行。在他看来,如果同意和解就等于承认相关的控诉,这种做法他不能接受。

在周五开盘前,摩根士丹利重申了对特斯拉的与大盘持平评级,花旗、巴克莱均下调特斯拉评级至卖出,并且大幅度下调其目标价。盘前特斯拉跌约13%。

周五开盘时,特斯拉大跌12%。盘中接近跌破162美元,跌幅最大超过15%,最终收跌13.9%,报264.77美元,创下了9月7日以来收盘新低,也创造了四年以来的单日最大跌幅。在本周,特斯拉累积下跌11.48%,9月份下跌12.23%,第三季度下跌22.89%,今年的前九个月下跌14.96%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯