当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

恒大健康开盘暴跌超35% 不到两个月贾跃亭竟想撕毁合约?

 2018-10-08 09:56  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月8日报道,昨日下午,恒大健康发布公告,贾跃亭半年耗尽恒大当年8亿美元,又向恒大提出再提前支付7亿美元,未达目的后提出仲裁,要求剥夺恒大融资同意权以及撕毁所有合作协议。

按照协议约定,恒大将在2018年底前支付8亿美元、2019年支付6亿美元、2020年支付6亿美元。实际上,恒大于2018年5月25日已提前支付完毕2018年底前应支付的8亿美元。

今天恒大健康股价暴跌超35%,报6.80港元。乐视开盘跌9.21%。

今年6月,恒大健康以67.46亿港元收购香港时颖公司100%股份,间接获得Smart King公司45%的股权。没想到两个月后,贾跃亭竟想撕毁合约。

此前业内人士表示,贾跃亭想要求剥夺时颖作为股东享有的有关融资的同意权,并解除所有协议,有意稀释恒大股份甚至踢恒大出局。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯