当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯跌破300港元 股价创15个月来新低,每股已跌逾三成

 2018-10-09 11:34  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月9日报道,腾讯控股的股价在10月8日持续走低,收报299港元/股,这个价格创造了自从去年7月以来的新低,也是自今年1月底历史最高价475.6港元/股的价格上下跌了超过三成。

在上周五,腾讯控股发布公告宣布以3903.68万港元回购12.80万股份,为连续第19个交易日进行回购,累积耗资6.9亿港元。有市场人士表示,腾讯这一轮的大规模股票回购并没有阻止股价的下跌趋势。

在2018年初,腾讯的市值一度超过阿里巴巴和Facebook成为全球第五大市值公司,在2017年末至2018年初,众多投资者为没有入手腾讯而感到可惜。但是在今年,腾讯面临了越来越多的争议,很多人质疑腾讯已经失去了内部创新的能力。而随着版号停发,作为腾讯最重要的现金业务游戏的变现空间也越来越小。

不过,遭遇股价下跌的并不止腾讯一家,港股的“新经济”在今年表现一般。小米公司10月8日报收13.58港元,也是上市以来的新低,较17港元的发行价下跌两成,单日跌幅达到了4.90%。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
腾讯跌破300港元

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯