当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

支付宝否认锦鲤内定:域名不是我们注册,内定多没劲啊!

 2018-10-10 08:43  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月10日消息,近日支付宝通过微博抽出一名幸运用户@信小呆,她将获得200多家支付宝全球合作伙伴组团提供的中国锦鲤全球免单大礼包。

由于此次抽奖活动支付宝提供的礼品丰厚,有网友估价或近一亿,因此该幸运用户被称为“中国锦鲤”。

因为此次事件受到过多的关注,有网友九发现有人注册了一个域名xinxiaodai.com,它隶属于Alibaba Cloud Computing (Beijing) Co.,Ltd.。随后网上出现了支付宝内定获奖者的质疑声音。

对此支付宝官网微博回应称,好啦,别猜了。1、xinxiaodai.com不是我们注册的,毕竟阿里云是域名注册服务商,任何人都可以在他那注册域名;2、中国锦鲤是10月7日通过微博官方抽奖平台自动抽出;3、内定多没劲啊,又不是...。附:阿里云域名注册入门指引

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯