当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯股价大跌超5% 创下了上市最长连跌纪录

 2018-10-11 11:41  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)10月11日报道,今天早上,腾讯低开超4%,最低268元创下15个月来新低。这是腾讯自9月27日以来,连续第10日股价下跌,创下了腾讯上市后的最长连跌纪录。

2017年底,腾讯市值一度突破4万亿,跻身全球前五大市值公司,如今腾讯市值缩水,跌剩2.6万亿元,已然跌出了全球前十大市值公司。

在胡润研究院发布2018胡润百富榜名单中,马化腾13年来首次出现资产缩水,以2400亿元排第三。

10月5日,腾讯控股发布公告,宣布以3903.68万港元回购12.80万股份,为连续第19个交易日回购,累计耗资6.9亿港元。有市场人士称,腾讯此轮大规模股票回购,并没有阻止其股价一路下跌。

9月30日,腾讯宣布启动时隔6年后的新一轮整体战略升级。在原有七大事业群(BG)的基础上进行重组整合,调整为六大事业群。马化腾表示,我们不只是要专注眼前的业务,更要立足于长远发展。

责任编辑:西瓜

相关标签
腾讯
马化腾

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯