当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

前置自拍除了美颜还有这些功能?都被手机厂商玩出了新花样

 2018-10-12 15:55  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

自拍对于爱美的人来讲,是一种美的见证,也是将自己最漂亮或者最帅气的一面记录在手机相册之中。然而对于多人集体自拍,有些手机的前置摄像头未免有些尴尬,要想集体自拍拍的好,全靠C位选的好,而前置摄像头的局限性越来越突出,逐渐成为手机界中的一种诟病。

谷歌新机完美解决多人自拍靠抢C位的尴尬

集体自拍靠抢C位的尴尬处境在谷歌发布的新机Pixel 3 上得到完美处理,新机Pixel 3系列配备了辅助广交自拍相机,在集体自拍时不会出现近拍不全,远拍不清楚的通病。最大程度上面提供了集体自拍的人数,就不用担心自拍的时候抢不到镜头的尴尬了。其实魅族16 X在自拍方面也有创新,同样能拍出美丽的自拍。

魅族 16 X实现多人背景虚化

国产手机也在多人集体自拍上有所突破,首当其冲的就是魅族16 X。在自拍方面有着重大创新,采用精准的虹软智能算法,魅族16 X能够精准自动识别拍摄人物边缘,进行背景虚化,这种功能不单单只对个人自拍时候使用,在多人自拍的时候也可以达到相同的效果。值得一提的是,魅族16 X还搭载目前手机中前摄像最小的2000万美颜摄像头,与虹软深度合作,拥有人脸工程学的Al光影美颜,能够自动识别面部区域,并对不同区域进行不同的优化处理。

魅族16 X超高配置,性能强劲

魅族16 X搭载高通骁龙710芯片,全系配备6GB LPDDR4运行内存,存储可以选择64GB和128GB。此外骁龙710还搭载了与845同构造的Kryo 360核心,2颗kryo 360 两大核主频率高达2.2GHz,6颗kryo 360小核可以保障手机日常使用中更为省电。

魅族16 X后置IMX380+IMX350感光元件,能够拍摄出最美的城市夜景图,火树银花的夜景都能被记录下来。两款手机在自拍上都有自个的优势,他们的进步,给我们的记录美好时间的记忆的道路上添上了浓墨重彩的一笔,期待他们以后可以创新更多、更好的技术。

责任编辑:A5大昊

相关标签
魅族16x

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一加携手lululemon成功挑战吉尼斯世界纪录

    2019年6月23日晚,一加手机携手国际知名运动品牌lululemon在上海·中国船舶馆举办“焕启禅定,活出可能”瑜伽特别活动。现场聚集了1000名瑜伽运动爱好者,跟随人气瑜伽导师NinoMendes一起成功挑战了吉尼斯世界纪录™称号-最多人同时做瑜伽幻椅式姿势。在活动中,一加还呼吁参与者一同开启“

    标签:
    一加手机
  • 想拥有帝皇级舰队?外星人M51助你完成梦想

    你想过在宇宙中拥有自己的无敌舰队吗?前不久《战锤40K》系列作品《哥特舰队:阿玛达2》正式登陆,带领自己的王牌舰队征服12个阵营的太空战略题材游戏就在眼前,畅快的战斗过程,史诗级的画面让新老粉丝都直呼“过瘾”。

    标签:
    笔记本电脑
  • 盛夏来袭,大金空调教你破解家用中央空调的5大疑问

    家里想装家用中央空调,心里却有无数的疑问。别担心,看这篇就够了!专业的大金空调为你破解家用中央空调的5大疑问!未来,大金将继续不断创造新的空气价值,运用专业先进的技术,坚持高品质生产,秉承客户至上的服务理念,积极探索空气的舒适奥秘,为你打造更加舒适的人居环境。

    标签:
    家用电器
  • VEZ发布新品WAN,打造智能投影新概念

    近日,投影行业新贵VEZ品牌,发布了旗下最新产品VEZWAN智能投影仪,该产品主打6D音乐投影概念,是投影更是智能网络音响,保持了以往高颜值的基础上,性能上也有了很大提升,VEZWAN近日已在京东平台独家首发。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯