当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

刘强东悉尼性侵案宣判 徐某被判处四年监禁,服刑两年半

 2018-10-15 14:21  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月15日消息,近日澳大利亚一家法院判处中国房地产开发商徐龙威四年监禁,至少要服刑两年半。

据悉,在2015年12月徐龙威出席京东集团董事局主席刘强东悉尼家中为被告举办的奢华生日晚宴。离开宴会后,被告将同在宴会的一名女模带至悉尼香格里拉酒店实施了强奸。

2018年7月9日,澳大利亚新州地方法院裁定徐龙威7项罪名成立,包括猥亵、袭击,以及在明知对方不同意的情况下强行发生性行为。

刘强东近月来也身受“性侵”案中。美国当地时间8月31日晚11点32分刘强东因涉嫌“构成犯罪的性行为”被逮捕,9月1日下午4点后被释放回国,9月1日下午4点后被释放回国,京东股价受此影响一度下跌。

在10月12日,刘强东和妻子“奶茶妹妹”被拍到在英国伦敦出席英国皇室婚礼,两人手牵手亲密同行,似乎不受性侵案件的影响。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯