当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名成本仅24元,投资人净赚小六位,分享独家投资技巧

 2018-10-25 15:23  来源:A5企业专栏  我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

爱名网(22.cn)9月5日消息,“低成本高回报”一直是圈内的传奇,是广大投资人梦寐以求的投资机遇。今日,圈内投资人“小米人家”向小编爆料,近期以五位数美金出售两枚英文域名janestreet.cn和Janestreet.com.cn,成本仅24大洋,纯赚小六位!

因为美金入款在中国的一些规定,投资人“小米人家”在农行和招商都以不能提供劳动报酬证明理由被拒绝入款,几经波折,最终以中国银行可以入款才拿到美金。投资人“小米人家”也一再强调要把中行可以入款美金的消息分享给广大米友,当然招行或其他行的白名单用户就忽略了。

瞄准终端,手工注册janestreet.cn/.com.cn

根据whois信息显示,域名janestreet.cn和Janestreet.com.cn最早的注册时间相差一年,巧合的是都曾被过期删除,在2017年10月份被重新注册。就这样两枚曾被“遗忘”,成本价加起来才24元的域名,10个月后“摇身一变”身价翻了万倍。

问及当初注册这两枚域名的原因,投资人“小米人家”表示当时刚好关注到一家名为janestreet的公司,该公司官网启用的是.com域名janestreet.com,还保护了janestreet.net,于是他就抓住时机拿下了janestreet.cn/.com.cn。

据小米人家表示,这次买家是通过邮件沟通的,从七月份开始询价,谈了半个月左右才完成交易。不过邮件联系人暂时看不出与终端公司janestreet的联系,尚无法确定就是终端收购。

投资有目标,分享独家技巧

事实上,这并不是投资人“小米人家”第一次高价卖出手工米,之前中六位交易的一套三拼域名“慧算账”huisuanzhang.com/.cn/.com.cn大家应该还记得,也是出自他之手。

小米人家自2014年开始进入域名圈,一开始玩一些新后缀,赚了点钱开始投资主流后缀.com、.cn、.com.cn等。谈至兴起之时,他还提及了自己的一则趣事,当时刚刚大学毕业,2万元出售了一个yuezhen.com.cn,刚好把大学剩下一些没缴的学费交了,十分开心。

于他而言,投资没有特定的品种,对应上终端项目名了就拿下。被问及投资经验和技巧时,他表示,“玩域名有两种玩法,一种是只针对某一终端(终端对应项目名),一种是针对多家终端(像通用词)”。他个人是比较倾向于第一种,针对某一终端去下功夫,平时多多留意互联网终端状态。

其实,不管是哪种“玩法”,都是需要投资人去用心经营的。下足了功夫,做好了准备,就不怕没有人来买。当然,每个人都有自己的一套投资方法,只要好用就是好方法,欢迎大家互相交流投资经验哦,我们评论区见。

声明:爱名网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

作者: 名号网    /    文章:949篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易
  • bbmy.com一口价2万元被秒

    三数450.cc注册于2006年1月,460.cc注册于2006年8月,470.cc注册于2006年8月,都是三数,字符短,记忆输入简单,短字符并且0尾的数字米,整数颜值讨喜,品相端正。数字米中三数com个个都是精品好米级别,“.cc”后缀虽没有“.com”的畅销度牛,但凭借短字符的特点还是有自己的

    标签:
    域名交易
  • 美好未来(260.com)收入新米52020.com

    五数52020.com注册于2006年10月,“我爱你爱你”的含义,很适合更过去的七夕,是一枚浪漫满满的五数字了,ABCBC的品相端正,本身从品相上看也就是很讨喜的类型,再加上那么浪漫的含义,如果用于搭建情感类平台也是很合适了。

    标签:
    域名交易
  • ​小黑售出三数387.com

    五数84555.com注册于2010年1月,ABCCC型,品相端正,不论是8开还是555豹子尾的颜值都是很吸睛的,还有“发丝屋、发食物、发饰屋、发市”等含义,从谐音看很适合搭建发型设计类、美食类、饰品类、财经类等平台。

    标签:
    域名交易
  • 开心盒子新域名pdf.cn正式上线,实现品牌升级!

    苏州开心盒子软件有限公司是一家专注移动互联网和共享经济的创新科技企业,成立于2015年3月。公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,充分利用对专业技能人才资源的整合优势,打造一个优质的技能共享平台。在公司成立5年之际,开心盒子重金拿下pdf.cn域名,宣布嗨格式PDF在线工具正式上线!

    标签:
    域名资讯
  • 聚焦新基建,抢占新入口,“.手机”域名价值凸显

    2020年3月,国家提出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,使得新基建站在了风口之上;而以5G、人工智能、工业互联网、物联网为代表的新型基础设施,本质上是信息数字化的基础设施。

  • 网站站长如何防止自己的域名被墙

    平时一直好好的,突然有一天你发现域名ping的通,却打不开网站,服务器能正常远程登录上,在服务器上自己可以访问,国内却无法访问,用海外的代理却可以正常访问,那就是一般说明域名被墙了

    标签:
    域名资讯
  • 阿里云推出免费赠送中文域名活动

    网友透露,自己在阿里云注册商标后收到阿里云邀请自己注册中文商标域名的短信通知,建议自己的中文商标域名尽量与注册的商标保持与保持一致!据阿里云发来的信息显示:注册局要求,商标域名注册须提交商标注册证等进行资质审核,并确保域名持有者与相应商标注册人一致,否则域名将被注册局删除。

  • 老域名挖掘方法,利用软件挖掘老域名,日挖几千未注册老域名

    老域名一直是市场追捧的热点,原因当然是因为老域名带来的价值,我们都知道新站刚被百度收录后一定时间内是很难参与排名的,都是经过一段时间后慢慢的出现在首页。这个过程有人称为沙盒期。

    标签:
    域名
  • 疫情之战共渡难关:减免企业网址首年注册费用扶持活动

    2020年新春的一场突如其来的疫情,让国内很多企业做了一个急刹车。受疫情影响,很多中小微企业处于危机之中。为了让更多的终端企业客户减轻负担,降低企业成本,助力企业互联网基础建设正常运转

    标签:
    域名资讯
  • 百度全面支持中文域名,中文域名用户准备好没?

    在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明华说,百度搜索目前已完成100多万个中文域名的收录,所收录的中文域名的抓录和排序已经与英文域名没有区别。

    标签:
    中文域名
    域名
  • “.手机”联合发起成立中文域名推进工作组

    1月9日,由中国互联网协会主办的中文域名推进工作组成立大会在中国信息通信研究院3G楼二层报告厅举行,“.手机”域名注册管理机构北京华瑞网研科技有限公司作为此次会议的发起者之一

    标签:
    域名资讯
  • 独家爆料:乐域百万收购域名le.cn就只为了一个“动作”?

    近期,小编得到独家爆料,企业“深圳市微联科技服务有限公司”(以下简称微联科技)高价收购域名le.cn,并启用建站,据悉此次交易的过程实属不易,微联科技也是花费九牛二虎之力才成功拿到该域名。

    标签:
    域名交易
  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯