当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

域名成本仅24元,投资人净赚小六位,分享独家投资技巧

 2018-10-25 15:23  来源:爱名网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

爱名网(22.cn)9月5日消息,“低成本高回报”一直是圈内的传奇,是广大投资人梦寐以求的投资机遇。今日,圈内投资人“小米人家”向小编爆料,近期以五位数美金出售两枚英文域名janestreet.cn和Janestreet.com.cn,成本仅24大洋,纯赚小六位!

因为美金入款在中国的一些规定,投资人“小米人家”在农行和招商都以不能提供劳动报酬证明理由被拒绝入款,几经波折,最终以中国银行可以入款才拿到美金。投资人“小米人家”也一再强调要把中行可以入款美金的消息分享给广大米友,当然招行或其他行的白名单用户就忽略了。

瞄准终端,手工注册janestreet.cn/.com.cn

根据whois信息显示,域名janestreet.cn和Janestreet.com.cn最早的注册时间相差一年,巧合的是都曾被过期删除,在2017年10月份被重新注册。就这样两枚曾被“遗忘”,成本价加起来才24元的域名,10个月后“摇身一变”身价翻了万倍。

问及当初注册这两枚域名的原因,投资人“小米人家”表示当时刚好关注到一家名为janestreet的公司,该公司官网启用的是.com域名janestreet.com,还保护了janestreet.net,于是他就抓住时机拿下了janestreet.cn/.com.cn。

据小米人家表示,这次买家是通过邮件沟通的,从七月份开始询价,谈了半个月左右才完成交易。不过邮件联系人暂时看不出与终端公司janestreet的联系,尚无法确定就是终端收购。

投资有目标,分享独家技巧

事实上,这并不是投资人“小米人家”第一次高价卖出手工米,之前中六位交易的一套三拼域名“慧算账”huisuanzhang.com/.cn/.com.cn大家应该还记得,也是出自他之手。

小米人家自2014年开始进入域名圈,一开始玩一些新后缀,赚了点钱开始投资主流后缀.com、.cn、.com.cn等。谈至兴起之时,他还提及了自己的一则趣事,当时刚刚大学毕业,2万元出售了一个yuezhen.com.cn,刚好把大学剩下一些没缴的学费交了,十分开心。

于他而言,投资没有特定的品种,对应上终端项目名了就拿下。被问及投资经验和技巧时,他表示,“玩域名有两种玩法,一种是只针对某一终端(终端对应项目名),一种是针对多家终端(像通用词)”。他个人是比较倾向于第一种,针对某一终端去下功夫,平时多多留意互联网终端状态。

其实,不管是哪种“玩法”,都是需要投资人去用心经营的。下足了功夫,做好了准备,就不怕没有人来买。当然,每个人都有自己的一套投资方法,只要好用就是好方法,欢迎大家互相交流投资经验哦,我们评论区见。

声明:爱名网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

责任编辑:扬扬   /   作者:站长大叔

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “游戏下载”Youxixiazai.com以35495元结拍

    四拼Youxixiazai.com注册于2004年10月,四拼字符很长,但是“游戏下载”的直观含义,对于游戏类平台是相当合适的,字符长也丝毫不影响的域名价值。精品域名推荐

  • 悍铭完成品牌域名升级!收购双拼hanming.com域名

    7月30日消息,IDC评述论坛上分享了hanming.com易主的消息,该域名于今年6月被云南悍铭科技有限公司已399000元的价格拍下,目前已启用为官网主域名。域名hanming.com注册于2012年11月注册,距今已有7年历史

    标签:
    域名
    域名交易
  • 5G时代万物互联,移动互联网域名价值凸显

    综上,移动互联网域名拥有符合5G时代需求的应用场景,结合二维码可以共同构成企业在移动互联网上的“门牌号”和入口,势必带来无限的应用可能。

    标签:
    5g网络
    域名
  • 5G时代,域名的应用场景在哪里?

    2019年,5G技术将正式投入商用。可以预见,即将到来的5G时代将给人们在社交方式、通讯方式、生活方式、娱乐方式等方面带来颠覆性的改变。什么样的应用将成为“杀手级”应用?这个问题虽然没有标准答案,但有一点毋庸置疑,将会有很多围绕5G的应用场景涌现,也就意味着有无限的可能。

    标签:
    5g技术
    域名
  • 搜米售出三数316.com

    三数316.com注册于1997年9月,三数短字符,精品好米,有月日的含义3.16,当然三数com的精品绝对不是因为月日的含义,三数字符短,记忆与输入都是极其简单的,3开、6尾的颜值也是吸睛,虽然米市中数字米的流通率颇高,但也不难发现三数com已经不常见了,好米被拿下建站是常有的,还有遗漏的精品数字

  • 6432.com一口价 230000元被秒

    四数8567.com注册于2002年4月,8开,567顺米,品相端正,记忆性超强,颜值很是讨喜,用于搭建平台是颇受欢迎的,四数com只看流通率也是很有投资潜力的一类好米,加之颜值的存在感那更是没话说了。

  • 重磅:btc.so域名被联合收购 成交金额超千万

    7月12日消息,据外媒称,连续几周火热的域名btc.so域名以2150000美金成交,约合人民币1480万元。三字母域名btc.so创建时间是在2016年,虽然创建时间不长,但由于近期比特币又开始一轮疯狂飙升,这也带动此域名的收藏价值,btc既代表比特币

    标签:
    域名交易
  • Hanming.com竞拍结束,这枚域名竟拍出六位数

    双拼域名目前是最受欢迎的域名,方便记忆和输入,非常适合搭建企业网站,聚有极高的品牌价值。不难发现,知名企业用的域名都是企业名字的双拼域名,如:淘宝、百度、小米等等,域名当中数.com最为权威。所以双拼.com域名也就越来越贵了。

  • “评弹”pingtan.cn以7.3万元结拍

    双拼pingtan.cn注册于2006年8月,“评弹、乒坛、平潭”等含义,搭建评论类、体育项目类、地方类等平台较为合适,双拼米还有备受欢迎的特点,在国内市场可是热销米。

  • btc.so域名抢购战正式拉开序幕

    上周多方媒体报道btc.so域名放出出售消息,引来国内外的企业及资本公司的关注。近年来,短字符域名,无论是短数字还是短字母,在域名市场都有着超然的地位,价值非同一般。尤其是近些年国人疯狂收购的极品3字母域名

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯